что удивил кого-то. Если применять любой темляк не для связи: рука лыжника - лыжная палка, а для других целей (может и сексуально-эротического характера), то это, на мой взгляд, и будет извращением.
Если речь идет о темляке, для меня дело не в цене, а в удобстве. Сам юзаю палки One Way (у меня их несколько пар), но их родной темляк сразу меняю на темляк другого производителя (в т.ч. и на Swix), т.к. попробовав один раз, переплевался.
Что-то я не понял, что 4х стропный темляк от OneWay
14.11.2016 23:57
Что-то я не понял, что 4х стропный темляк от OneWay настолько плох? В магазине примерял, вроде всё ОК, а так ни разу не пробовал в работе. А что, темляк от Старта к примеру, лучше?
Визуально он мне не понравился. Последние неск лет использую КВ+ элит. Идеально подходит под мою кисть. Недостаток: недостаточно крепкие. На лыжах и на роллерах все хорошо, а с эрколиной рвутся 1-2 раза в год. Чтобы их использовать с ручками ван вэй, на одну стропу надо немного подмотать узкую полоску пластыря (нарастить толщину), иначе стропа не будет держаться в ручке.
Неужели Свикс настолько качественней OneWay? Вроде выглядят одинаково. Старт мне показался боле-менее надёжным, но тоже не верится, что он переживёт 5 OW. ) У меня KV+ износился за 2 года - просто порвался в хлам. По работе нравился. Тренировался я тогда неск тренировок в неделю, и только зимой. STC лопнул один за неделю тренировок, но не до конца - мучаю ещё, но руке оч. неудобно. Другая пара разлохматилась за месяц, но тоже держится. По качеству однозначно хуже KV+.
И кстати, в чём отличие Swix Pro-Fit 2 и Swix Triac 2.0? Руками не щупал, выглядит на картинке очень похоже. И ценник одинаковый вроде.
Старт примерно одинаково стоит с OW. Swix в 2 раза дороже. А KV+ вроде в Томске сейчас нет. Так что думаю, что взять...
это для любителей извращений))) У меня был, за год так и не смог его под себя подогнать, всё время что то не нравилось. То жмёт, то болтается...выкинул! Теперь Свиксы...
Был вчера в Триале.Верхний Ван Вей 9тр с гаком. Смени рукоятки и темляки на Свиксы и вообще цена заоблачная.Прошлой змимой потестил OW .Поразила легкость в самое сердце)НО ручки и особенно темляки(резинка там какая-то бредовая)жутко не понравились.Да,Свикс не дешевый НО удобный .Одел и забыл ,рука как влитая.Хотя рука у всех разная.Кому то и EXEL в радость... )
А теперь есть Свикс. С Эксель всегда была проблема с "комплектующими", а если серьёзно, то лапками. Если мне память не изменяет, диаметр был 7.5. Как сейчас -- не знаю. Посмотрел на новый Эксель в "Ювенте" -- доверия не внушили.
Есть опыт использования. И брат катается уже второй сезон. Правда был неприятный опыт. Один из темляков, купленных в триале, разъехался после первой тренировки. К чести триала, был заменен по гарантии.