Вот прошло время и темляки на палках свикс ( модель голубого цвета, это что до белых и красных топовых:). Встал вопрос о покупке новых , новые же темляки свикс стоят около 2 тысяч! рублей и больше. И тут как стало совсем жалко тратить такие деньги за какие-то темляки. Вот и думаю , а не купить ли темляки kv+(те что не элит клип модель) ,тем более по толщине вроде подходят , да и стоят рублей 500. p.s. голубые свикс палки хорошие, в том плане, что "живучие" и крепкие, а вот темляками беда , протираются, и это беда у всех палок свикс, особенно на тех , где губчатая ткань.
купил в Ювенте неделю назад темляки КВ+ за 365р. на родные за 2000 жаба давила, да их и не было в Ювенте. буду пробовать. ) так получилось, что темляк порвался аккурат в последний день катания прошлого сезона.
Поставить можно - пришлось расширить окошко и клин распорный в рукоятку заходит не полностью (так как используется две петли). Много степеней свободы - муторно регулировать, и без привычки не сразу разберешься как одевать. Износа почти нет, немного потянулась резинка.
Дайте пожалуйста подробности, почему вам не подошли темляки KV+. Честно, не разделяю вашу позицию, что если не подошли вам и вашим знакомым, то не подойдут и другим.
Не подошли мне,потому что сами темляки полная ерунда.Вроде все по размеру,но не держит фиксатор,петля постепенно вытягивается и прочая муть,а не катание.
Я использовал темляки KV+ Elit Сделаны они не так грубо, как темляки swix и star. И если кому-то подошли по размеру, то будут очень хороши. Но если не подошли, тогда выявляются минусы. 1-й минус - их фиксированный размер от места входа в рукоятку до места фиксации липучки. У темляков других фирм это размер можно регулировать путем изменения места фиксации стропы в рукоятке, а у KV+ - нет. Это не позволяет попробовать варианты с разным положением фиксации на основании ладони. И если вдруг начинается зажевывание-натирание кожи межу большим и указательным пальцами, то его сложно устранить. И 2-й минус у них в том, что слишком короткий ремешок липучки, что создает трудности при застегивании-расстегивании, просто взяться почти не за что, чтобы хорошо зафиксироват липучку. Особенно проблемно это делать в сильный мороз, когда на руках варежки-лобстеры.
Купил в итоге СТАРТ )))) отлично встали в ручки свикс , материал пожёстче , внешне по форме один в один свикс , а главное цена в 4 раза!! меньше ( 2 тысяча против 460 рублей).СТАРТ СТАРТ СТАРТ
p.s. голубые свикс палки хорошие, в том плане, что "живучие" и крепкие, а вот темляками беда , протираются, и это беда у всех палок свикс, особенно на тех , где губчатая ткань.