Советую вам приобрести Craft Pro Zero Windstopper. Отличное термобелье, уже 2 сезона откатал и могу сказать только положительные отзывы. Конечно у каждого есть свой ценовой предел. Но оно точно того стоит))) Не пожалеете)))
Кратекс с хитофайбером, -толстое, тёплое. Одеваю его в лютый мороз сверху на крафт про зеро, либо без крафта в -10 -15, ни разу не замерзал. Стоит в районе 3-4 тысячъ.
Андрей если любишь запах просто не стирай его три тренировки и желательно не вынимай из сумки.Гарантированно подходит любой ТОПОВЫй бренд.Носки то же...
могу уверенно рекомендовать теплое термобелье фирмы "Вольный ветер" . Хотя ориентировано больше на турьё, но мне до -15-20 с лыжегоночным комбинезоном вполне комфортно.
Прошлый сезон пробегал в Craft Pro Zero Windstopper,при покупке жаба давила,но поверьте оно стоит своих денег . Советую приобрести,удачи на лыжне,а главное не мерзнуть
У меня вопрос по теме. По случайным обстоятельствам приобрёл комплект Adidas TechFit (верх + штаны). Материал такой тянущийся, плотноватый. На этикетке сзади написано: 82% - нилон, 18% - эластан. Собственно, вопрос, насколько тёплый этот комплект, если сразу поверх него одевать разминочный костюм? Может у кого есть такой? В этом году пока не вставал на лыжи, не знаю, как будет в нём при -15.
Посоветуйте теплое термобелье для гонок/тренировок при -15 и ниже!