Добрый день! Мне 22 года рост 176 см, вес 76-78кг.Катаюсь в основном коньком, редко класикой. Выбираю модель лыж в качестве единственной пары. Хочу приобрести: лыжи, крепления и ботинки марки Fisher.В распоряжении 15-16к руб. Трасса где катаюсь основном средняя по жеткости.
Помогите подобрать комплект под мои данные. Буду благодарен если скажите где это можно купит подешевле в Москве или заказать через интернет.
тоже покупал себы лыжи крепы и ботинки. Только конечно не фишер. Купил атомик WC 9000, ботики про комби саломон 4500, и крепы саломон 2000. Я брал в Челябинске. + еще брал чехол под лыжи тоже атомик 1000. Все обошлось в 16500.
Ботинками доволен? Я вот думаю брать комби(Fischer RC3 COMBI) или чисто под конек(Fischer RC5 SKATING). Говорят что в комби коньком и класикой нормально не покатаешся!
В такую сумму если брать Фишер то можно вложиться в верхние модели лыж если покупать модели прошлых-позапрошлых лет. Если покупать новые модели то хватит только из серии начинающий типа SC или SCS. ИМХО. Мое мнение. Мне ныне Фишерский комплект (Лыжи RCS, Крепы акселераторы, палки RC3, Боты Carbonlite со скидкой 40% + комбез Salomon) обошдось в 30 тырей.
Из вариантов Madshus 2е с верху (RPS, RPU) или Salomon комби, цена и тех и других в районе 6,500 тысяч рублей. Крепления touring 1,200 руб. Остальное на лыжи, за 7000 можно взять почти любые лыжи 2ой модели с верху. Но тут надо тоже брать с умом, ибо что бы намазать каньковую лыжу под классику, придется делать очень большую колодку и половина из нее все равно не будет работать. Брать надо прогулочные лыжи, они более мягкие и коньком без проблем и классикой можно, плюс цена дешевле. Все вместе можно в 12000 рублей уложиться.
Трасса где катаюсь основном средняя по жеткости.
Помогите подобрать комплект под мои данные.
Буду благодарен если скажите где это можно купит подешевле в Москве или заказать через интернет.