еще до снега,асфальт местами грязный,но самое гадкое -местами на асфальте наледь,даже кроссовки проскальзывали,сейчас это все замаскировалось снегом-на ролях не советовал бы...
Извиняюсь, что не по теме, но ничего не нашел в инете про новогоднюю гонку. Про прежние гонки полно, а про этот год что-то не нашел. Я буду в Москве рано утром 31-го. С лыжами. Успею к регистрации? Старт ветеранов во сколько? Регистрация до скольки? Конек? Классика? Стартовый взнос сколько? Можно по электронной почте зарегистрироваться? Я сейчас в Москве . Уезжаю завтра вечером. Дистанция для ветеранов до 60-ти какая? Два по 8 км?
организации из всех новогодних в Москве и МО в последние годы. Общий старт всех возрастов (почти), поломанные лыжи и палки... Есть много достойных вариантов - ближе к НГ будут положения (если будет снег).
А одинцово, вроде прямо перед... по электричке. Читал про манжосовскую лыжню еще в 80-х. А что посоветуете 31 декабря в других местах. Только не спринт, что-нибудь подлиньше.
На манжосовской всегда была проблема со стартом. Еще по 80-м годам помню. Всегда бардак на старте, почти всегда толпа срывалась раньше времени, завалы, ругань, поломаный инвентарь.
а сейчас они есть. Ивану Морину: от Краснознаменска много людей поедет на гонки (тот же Полковник, наверное). Садитесь на хвост им (тем, кто НЕ на манжосовскую). Варианты зависят от снега: Битца, Волкуша, Головино, а ночью на 1-е (в 12.00) - Алешкино в Москве. Но точнее будет понятно попозже. В Головино далеко, но зато там точно снег будет (пушки).
Алексей, я недавно живу в этой части подмосковья. Есть желание по выходным вспомнить прошлое и побегать на лыжах. Ближайшая трасса, я так понимаю, в Одинцово. Так вот вопрос, платно или бесплатно, реально на машине приезжать в выходные, много ли желающих на трассе?
трассу ежедневно готовили ратраком,правда сейчас вдоль нее развернулось строительство платной автострады,пока сильно не мешает,а дальше как знать.В выходные надо ловить момент-вся парковка забита желающими-и лыжниками,и просто гуляющими(с детьми собаками и т.д.)
состояние круга: снег лежит, но его не много, посередине, идет жесткая, утрамбованная тропинка от пешеходов, спуски вполне проезжаемы, но местами просвечивается асфальт, так, же асфальт местами и на подъемах, круг не укатан, на лыжах можно, но я бы посоветовал хорошие не брать.