Сегодня вечером после работы махнул к К,Кондратьеву в Пересвет! Он еще вчера звал в гости с лыжными ботинками! Но я ботинки не взял! Думаю, приеду , посмотрю, прикину! Приехал! Поднялся на стадион, все белое! Навстречу бегут Костины девчонки, веселые, радостные! А мы , говорят, весь день на лыжах катаемся! Что же вы,дядя Юра без лыж приехали?! А по кругу при свете фонарей несется классикой легендарный Саша Шмидт! Как всегда без шапки, как всегда худющий и веселый!И как всегда с Гектором! И Костя тут как тут! Что же ты ботинки не взял, пропускаешь лыжный день, да лыжный вечер??? Откуда снег, Костя, говорю я ему? Вроде вы и не набрасывали!Костя хитро прищурил глаз и усмехнулся!Так у нас же церковь , Вот она рядом,10 метров от трассы! И город у нас ПЕРЕСВЕТ,а ни какой-то там Бейстолен!Постоял я, посмотрел И поехал домой, писать ВАМ эту статью! С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДРУЗЬЯ! С Первым снегом и с началом зимнего сезона! Пусть он для всех, кто любит ЛЫЖИКИ сложится удачно и по заслугам! Берегите себя и своих друзей!ВСЕМ УДАЧИ!
в Троицке сегодня час с небольшим ползала на асфальтовых по тропинкам на полях,вполне сносно для первого раза,и ведь опередил меня кто-то(следы уже были),Петрович небось.
в Пензенской обл. второй день метель.Снега примерно около 15 см.Оч рады этому,т.к. обычно снег у нас ближе к н.г. ложится.Главное чтоб температура была зимняя еще.
Подскажите плиз, как дела со снегом в Черноголовке, можно ли кататься на нормальных лыжах? Собираемся в субботу 12 ноября ехать на тренировку в Черноголовку..
Катались вчера ночью вокруг Южного озера. Нормально. Трава иногда цепляет, лучше всего на стадионе, там накатали петли - секция, наверное, т.к. ровно и открытое место. А сегодня вообще ещё больше снега подсыпало. Может быть удастся в лесу проехать 5-км круг, а то и 13-км круг. Один минус - у нас все трассы плоские.
Вечером секция тренировалась в Черноголовке.Снега достаточно.Надеюсь,что дождя не будет.Насчет кругов по лесу-это,конечно,фантастика.Пробовали,сразу дергает.Лыжи только асфальтовые.И еще один минус.Выходные-мужики всегда играют в футбол.Так,что на самый ровный и заснеженный участок рассчитывать не приходится.
Отлично катанул 2 часа. Катал не только по стадиону и вокруг озера, но и по лесным просекам. Пару раз даже залез и спустился с 200 метровой горнолыжной горки. В общем, получил удовольствие.
в ижевске. Выпавший на неделе снег к выходным утрамбовался 2 см коркой на роллерных кругах биатлонного комплекса. Завтра поеду лыжный проверять =) По прогназам к следующим выходным снег должен леч уже хорошо!