В смысле зачем? Я этого незнаю! Я утверждаю что издеваешься. Я считаю что ты знаешь, что во всей европе нет снега и при этом пишешь "Интересно, есть такие.....".
Киров - это город в котором снег выпадает раньше всего. Чуть ли не раньше всех крупных городов северного полушария земли! Как вы считаете здесь снег давно есть? : )))
выпал первый снег ... вернее крупа ... нападала и изрядно ухудшила качение моих и без того не быстрых роллеров . но факт , сегодня у меня был первый выезд по снегу )) правда на роллерах ))
Томск. на прошлой снег все шел и шел.сезон был открыт.у меня как обычно работа и все такое, короче в пятницу резкое потепление сейчас стоит минус, да только за выходные снег расстаял почти весь, короче ждем опять(((((
Вы не поверите, но таких людей здесь нет. Ибо все стояли на лыжах еще в марте-апреле этого года )) А если про новый сезон, то можно поизучать карту погоды и страны. Если вкратце - погодные условия Южного Урала не являются доминирующими или общими для всей территории России ))) Так что не дразнитесь сильно, а то люди озвереют )))))))
Ёлы-палы, ну как можно такое писать, как можно так издеваться над народом, Вы УЖАСНЫЙ человек, гад вобщем... P.S. Думаю может сегодня вечером одеть по залу походить хотяб
со стороны , как вас завить перепирает. Хотя еще в школе учат не завидовать другим. Я спросил кто катался, а кто нет. Думал может люди порадуются за других, а оказалось наоборот!
Не обижайтесь, если Вы действительно любите лыжи, то должны понимать насколько сильно начинают трястись в нетерпении руки при слове "снег", где-нибудь с сентября и до первого проката. Я вот порой слышу как все мои пары хором зовут меня из шкафа, чтоб я их хотяб поносил по комнате, а может и показал улицу через окно. И так травмировать ранимые души лыжников на лыжном форуме, всётаки жестоко.