Уважаемые форумчане! Возможно, кому-то этот вопрос покажется глупым, но с ним я сталкиваюсь впервые. У меня палки для "классики" KV+. Есть запасные темляки. Объясните,пожалуйста, каким образом вытащить испорченный темляк и вставить новый?
1. потянуть за петлю темляка, которая образуется над ручкой палки - в результате должен высвободиться клин, который был вставлен в ручку и через который продета стропа темляка 2. две половики клина расжать и снять его с петли темляка 3. вынуть стропы темляка из ручки палки
в результате - старый темляк снят, для установки нового - выполнить операции 1-3 в обратном порядке
Владимир! Если честно, я и сам до того, как открыть тему, пытался тянуть за петлю, и стропа поддавалась. Однако вследствие несоответствия физической силы и ловкости рук, опасался что-нибудь сломать)))
при вытягивании за верхнюю часть стропы, то можно помочь ему аккуратно отверткой. Не знаю как с палками KV+, но на других палках при подобных манипуляциях ничего не ломалось.
Там на рукоятке вверху есть с обеих сторон такие как-бы кнопочки. На них нажать и за верхнюю петлю потянуть надо. Темляк вместе с маленьким пластиковым креплением (такой вроде клина на основании ремешка темляка) вытянется из рукоятки вниз. Кстати, если на лыжне надо снять палку с руки, то можно не расстегивать темляк, а сделать тоже самое. Темляк останется на перчатке в застегнутом виде. Оно, собственно, для этого и придумано.
Возможно, кому-то этот вопрос покажется глупым, но с ним я сталкиваюсь впервые.
У меня палки для "классики" KV+. Есть запасные темляки. Объясните,пожалуйста, каким образом вытащить испорченный темляк и вставить новый?