Добрый день, хочу приобрести коньковые лыжи верхней модели фишер с дыркой есть несколько вопросов: 1. Отличаются ли верхние модели с дыркой чем либо принципиально(весь, эпюра) кроме дизайна 2. С какой маркировкой брать? Мои данные рост 178, вес брутто 72кг. Трассы с затяжными подъёмами.. равнин минимум. Уровень катания средний(выполняю первый разряд, пробегал по времени кмс) 3. Заказывал ли кто либо в ювенте лыжи в другие регионы (как осуществляется доставка, нет ли риска получить лыжи в некондиции?) Заранее спасибо за помощь!
На трассах где ребята выполняли нормативы кмс, бегали по тому же времени.. но суть не в этом. Вопросы так и остаются открытыми. Может у кого таблица есть с маркировками жёсткостью и ростовкой на лайткарбон 10-11 (11-12)
Спасибо за таблицу, Михаил. Поможете с выбором ростовки? Если я 187см какую взять 187 или 192, если рельеф у нас в большинстве с холмистый с затяжными подъёмами?
av-sportоставил не самые лучшие впечатления.Сам магазин то вроде неплохой,но продавцы как мне показалось не совсем адекватные и добросовестные.Ето я имею ввиду при заказе почтой.
есть несколько вопросов:
1. Отличаются ли верхние модели с дыркой чем либо принципиально(весь, эпюра) кроме дизайна
2. С какой маркировкой брать?
Мои данные рост 178, вес брутто 72кг. Трассы с затяжными подъёмами.. равнин минимум. Уровень катания средний(выполняю первый разряд, пробегал по времени кмс)
3. Заказывал ли кто либо в ювенте лыжи в другие регионы (как осуществляется доставка, нет ли риска получить лыжи в некондиции?)
Заранее спасибо за помощь!