Есть возможность купить ботинки Фишеры РЦС Классик по низкой цене. Насколько это правильный выбор для начинающего с учетом того, что кататься буду в морозную погоду(от-5 до -25).
если не стоять в таких ботинках, не добираться в них до трассы через весь город, то все будет хорошо. И классический ход более теплый для ног чем коньковый
Стоять не буду конечно, просто бегаю не очень быстро пока. Продавец в магазине несколько раз многозначительно подчеркнул, что модель для "профи", это меня и смутило.
профи тоже люди =) а большие объемы они делают совсем не в сорвеновательном темпе, и ботинки у них для этого теже самые. Так что если ботинки подходят и цена хорошая нечего сомневаться. Обиднее будет не купить, а потом через сезон менять и думать о том что раньше этого не сделал.
а вот как раз и нет. Известно, что большинство фирм ботинки для туристов специально утепляют, а для профи обычно боты довольно холодные. В минус 25 нога прилично застынет (но это правда любых топ-ботинок касается, а не только фишер). Если будете брать всё-таки, что я бы рекомендовал к ним ещё чехлы взять специальные утепленные. У профи на этот случай как раз такие имеются.