Сереж, судя по вопросу, Андрея интересуют коньковые лыжи, а не классика. И новые, а не б/у. А остатки классики фишера и россиньола есть в ювенте и канте. А то, что в толкучке найти можно найти все, что угодно, это, как говорят: и ежу ясно
фишер под 90 кг коньковыми верхними (теплыми) есть трудности с наличием в Юве (2 раза был в ней за месяц), Канте, ЛМ, Экип-центре, даже у некоторых коммерсов с форума. И с Росси в Триале аналогично - только маленькая ростовка осталась. А тут 6-летней давности... Вообще даже не понятно зачем старые понадобились-ностальгия, желание съэкономить или что-то еще.
Петр, в начале этого года я активно переписывался в личке с товарищем с форума с таким же псевдонимом как у Вас, аналогично про лыжи Росси и Фиш. Хоть стиль написания текстов вроде не похож и личка другая, двано хочу уточнить, что не Вы это были?
Теплилась надежда, что порядком дешевле будут. Хотел купить на первый как говориться и последний снег. Но цена в 6500 за россики на асфальт меня не устроила. Хотел купить рс ки стц, но очень разочаровался пощупав жёсткость - просто детские хлопушки, пусть даже и цена... Да есть у меня тиса асфальтовая которая рейс кап, но опять же элэсовые деревяшки. Хотелось что то на сотах и опять же по жосче.
Андрей, в конечно извините, но зачем тогда в начале писать одно, а потом подитоживать, что цель была другая. Вы ведь не написали с самого начала, что вам нужны лыжи на первый и последний снег. А мы тут стараемся. Оказывается впустую, не по тому пути. Написали бы вам сразу, что росси прошлых на первый и последний снег - явно не лучший вариант, поскольку они сделаны для подготовленных трасс. И что лучше брать б/у фишер. Цените пожалуйста не только свое время, но и время других форумчан.
Форум вообщето и существует, что бы народ общался и вас насильно никто не заставляет отвечать если вы ограниченны во времени. Ещё раз повторюсь - спасибо вам за ссылку на россики, но позвольте мне решать что для меня более подходяще на первый снег!
Нет, вы меня не поняли. Меня никто не заставлял. Но мне не хочется тратить время зря. Зачем, спрашивается, задавать один вопрос, а затем подитоживать, что цель была другая. Люди старались помочь вам, исходя из вашего вопроса и уточнений к нему, а оказывается - зря потратили свои труд и время. Неуважительно как-то к другим получается. Огромная просба к вам, пишите пожалуйста точнее, тогда и легче будет понять вас и помочь. Я вам не навязываю выбор на первый снег, а рекомендую. Поскольку лыжи из той ссылки, что рекомендовал, сам держал в руках, прощупывал. И они подходят для подготовленной трассы. На первом снегу ехать нормально не будут. При этом мне до сих пор осталось не понятно, зачем вам новые неопробованные топовые лыжи (пусть и прошлых лет) отправлять сразу на использование на первом снегу? Что, вам денег и самих лыж не жалко? Для этого ведь лучше взять лыжи б/у. И даже их лучше вначале опробовать в хороших условиях (особенно, если это топовые лыжи в неплохом состоянии), а затем по результатам делать выводы, куда им дорога. Понимаю, это ваша прерогатива. Но зачем же до этого вы водили нас по этой ветке как по темному лесу, как водил поляков Иван Сусанин?