Уважаемые коллеги! Обращаюсь за консультациями. Хотелось бы провести нечто вроде тренировочного сбора на высоте примерно 1500 метров в промежутке между марафоном Людвиг Кениг (5 февраля) и ветеранским кубком мира в Обервизентале (начало марта). , Есть желание посетить Италию (вероятно окрестности Больцано, Трентино), поскольку в лыжной Италии никогда не был. Но на найденных мной сайтах описание только горнолыжных прелестей. Про беговые трассы очень мало, практически ничего. Перемещаться буду скорее всего без машины, поэтому большое значение имеет проживание вблизи трасс. Выезд планирую из Мюнхена 6-7 февраля. Отъезд 24-25 февраля в Божий Дар (Чехия). Может кто-либо уже имеет опыт и может что-либо посоветовать по месту, или даже конкретному отелю, пансионату и т.п. Заранее благодарен, Александр Соловов.
Отличное место где то как раз на такой высоте. Там проходит марафон Gsiser tal lauf, он входит в евролопет, могу много подсказать про жилье в этом месте. Трасса проходит через всю долину, а еще есть соседняя долина Antholz-Anterselva В самом конце долины на высоте есть трасса с биатлонным стадионом, это тот самый где ЭКМ проходят. Трасс там вообще куча, если нужна дополнительная информация пишите, lukinnikolay@джимэилточкаком
Николаю Лукину. Спасибо за подсказку. Информацию нашел. Есть вопросы по жилью. Отправил их по указанному адресу lukinnikolay@jmil.com - вернулось обратно. Может черкнете по адресу solovov@ssau.ru
Обращаюсь за консультациями. Хотелось бы провести нечто вроде тренировочного сбора на высоте примерно 1500 метров в промежутке между марафоном Людвиг Кениг (5 февраля) и ветеранским кубком мира в Обервизентале (начало марта). , Есть желание посетить Италию (вероятно окрестности Больцано, Трентино), поскольку в лыжной Италии никогда не был. Но на найденных мной сайтах описание только горнолыжных прелестей. Про беговые трассы очень мало, практически ничего.
Перемещаться буду скорее всего без машины, поэтому большое значение имеет проживание вблизи трасс. Выезд планирую из Мюнхена 6-7 февраля. Отъезд 24-25 февраля в Божий Дар (Чехия).
Может кто-либо уже имеет опыт и может что-либо посоветовать по месту, или даже конкретному отелю, пансионату и т.п.
Заранее благодарен, Александр Соловов.