Для чего этот полный выпендреж?! для FIS? для тренеровок сборной? предоставить возможность полюбоваться на эту сборнуюю? но не для людей точно:
"Дмитрий - 27-10-2011 14:07 Здравствуйте! скажите пожалуйста можно ли будет кататься по лыжне 29 и 30 октября и в какое время? на сайте не возможно найти расписание автобусов!!!"
"СПОРТ ОТДЕЛ - 27-10-2011 14:42 Дмитрий! Ваше присутствие на лыжне 29-30 октября НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО! Утром буду проходить тренировки сборной команды и участников Кубка, днём соревнования, а вечером тренировки сборной. Вас, однозначно, попросят с лыжни... СПОРТ ОТДЕЛ"
Я тоже как прочел начал обдумывать планы на выходные.... думаю смотаюсь покататься.... думал и на соревнования посмотрю и после них покатаюсь, наверняка всех пустят! ан вот оно как - вечером тренировка! а в будни это снег на... не нужен, да и почернеет он. А как завликали... не поеду!!!
организаторам бы спросить себя: зачем мы это делаем? для чего такие деньги выкидываем? в прямом смысле под дождь? если кататься лыжному люду нельзя?! для просмотра плакатов рекламодателей? так зевакам это не надо! а из числа потенциальных покупателей кто поедет только для полюбования, на пусть и звездных, спортсменов? это уж только заодно между катаниями! я так ждал, на выходных даже с работы отпросился! но не поеду теперь однозначно! понимаю, что организаторам это только в радость, меньше народу - меньше головняка! ТАК ДЛЯ ЧЕГО ВСЕ ЭТО?
Вот смотрите....Когда лыжники-любители собираются на соревнования и на лыжню выходят мешающие им чайники они тоже готовы их (чайников) пинками гнать. Так вот мы для профи тоже самое...или те же самые. Да пусть катаются и тренеруются....накатаетесь еще...понимаю что хочется...так в финку можно згонять
ответили. Просто отрицательный ответ вызывает негатив в любом случае. Конкретный вопрос-конкретный ответ...без соплежуйства и всякой ерунды. Скоро снег и в Моск. регионе будет...накатаемся и еще и надоест!!!!!
Максим! вы в корне не правы! если кто-то медленнее меня катает, то это не вызывает совершенно ни какого раздражения! у меня точно! не считая случаев развлечения, да еще с пивасиком, но это совсем не спорт! но спортсмены моего уровня и выше катают максимально корректно! и тщательно следят чтобы ни кому не мешать! смотрим с другой стороны: тренеровка в теплице, на соревнованиях разные финны, шведы не точто так себя вести не будут, они будут активно искать повода помешать! и вот здесть-то все их объемы и уходят на смарку! потому как в теплицах катались! скоро возли них челы в черных костюмах с гарнитурами бегать будут!
конечно пусть катаются! они и в финке катаются и в альпах катаются и в австралии то же по моему катались! на то такие как я и уплачивают налоги! пусть катаются, я только за! пусть если результат есть! НО НЕ ВМЕСТО МЕНЯ! когда возник реальный случай! смешно думать, что это важная для них тренеровка. подергаться между собой они могут когда угодно и где угодно!
вот и наблюдаем строго ограниченное время для проф.спортсменов, и все остальное для обычного люда! только нужно учесть, что в европе "обычный люд" - это основная часть населения, а в России, это: "пшел вон смрад!"
обидно, что хорошая идея превращается в понтавство! в прошлые года можно было кататься, а в этом нет! в прошлые года участие могли принять все желающие, в этом году нет! malex вы лично катались на первый снег? посторонних приезжает в разы меньше, чем вся сборная! и ни чего не случится с ней! а все из-за бездумного упрямства управленцев! вот проложи они лыжню в прошлом году на 7-10 дней позжее и катались бы до самого июня! так ведь нет в самые ливни прокладывать нужно! популяризация это когда Лыжня России! это да! а это отвращение и ненависть к сборной, мол опять приперлись, в Демино снова не съездить! могу поведать историю: когда в 2009 годе приехал. деньги собрали (собралось чел. 5) и тут поступила команда ни кого не пущать, сборная кататься изволят! народ сразу же за вилы, мол мы возражаем! пошел я смотреть как там сборная катается! и слышу как какой-то человек от администрации спрашивает когда тренеровка закончится, там люди покататься хотят и можно ли их пустить? А Девятьяров с плеча и рубанул да пусть катаются, они нам не мешают! я быстрее в раздевалку лыжи одевать! только собрался выходить, новая команда: кататься разрешили, но после того как сборная тренеровку закончит! как-так?! а вот так через два часа и не раньше!!! с прошлого года так и из раздевалки лыжников выгоняют, если лыжи свои а не из проката! в Демино полым ходом идет деградация беговых лыж!
Я говорю именно про слова в ответе. Пастор выше привел пример, как можно отвечать. То, что не пускают по время соревнований - это одно. Но как это объяснить людям - это другое.
проводят спринтерские ЭКМ и насыпают снег на улицах города, тоже не пускают всех подряд кататься до окончания действа. Да и тепло обещают, если всех пустить, от трассы за один день ничего не останется.
каждый старт решает свои задачи. Первый снег в Дёмино способствует в первую очередь популяризации лыжного спорта (заметка в новостях о лыжах посреди зимы), укреплению авторитета России как лыжегоночной державы, способной провести старты в разных условиях. Если бы это было для простых лыжников с целью заработать, то это было бы в ноябре, после морозов (чтобы трасса смогла вынести их большое количество) и объявленной таксой за покатушки.
ответ не нормальный. Я допускаю, что человек ответивший Дмитрию, не имеет отношения к спорту вообще, или я на это надеюсь. Если это не так - то это грустно(...
скажите что хотели бы по воротам постучать пока спартак играет
логичный и вполне вежливый ответ, а уж о том что толпе отдыхающих нечего делать на километровом кругу во время соревнований и тренировок сборной команды и говорить нечего...
для FIS? для тренеровок сборной? предоставить возможность полюбоваться на эту сборнуюю?
но не для людей точно:
"Дмитрий - 27-10-2011 14:07
Здравствуйте! скажите пожалуйста можно ли будет кататься по лыжне 29 и 30 октября и в какое время? на сайте не возможно найти расписание автобусов!!!"
"СПОРТ ОТДЕЛ - 27-10-2011 14:42
Дмитрий! Ваше присутствие на лыжне 29-30 октября НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО! Утром буду проходить тренировки сборной команды и участников Кубка, днём соревнования, а вечером тренировки сборной. Вас, однозначно, попросят с лыжни... СПОРТ ОТДЕЛ"