Подскажите, какой гоночный комбез лучше купить - или
И еще - какой размер лучше брать, если по росту подходит размер L, а по всем остальным параметрам (грудь, талия, бедра - размер S) (Девушка рост 175см, вес 53кг)
Померить - шансов никаких, потому как в Красноярске выбора комбезов как такового нет... Только в одном магазине и то - дерьмо по цене чугунного моста:(
примерки практически нереально... люди все разные: одному подошло, другому нет. К тому же, даже у моделей одной фирмы встречаются разные лекала!
Учтите только пару моментов при выборе комбинезона: - в отличие от пиджака он тянется, так что некоторый "люфт" возможен - обычно комбинезон надевают не на голое тело, а на термобелье + (далее утепляемся по погоде) - девушка может и поправиться... (особенно актуально если она юниорка)
Параметры в сантиметрах в студию)) Имхо при таких параметрах можно заказать swix комбез. Они на высоких и стройных. Также у них есть чёткая таблица размеров
Например мужская s ка подойдёт Также рост можно чуть меньше если что, всё равно часть комбеза в ботинке мешается...
выбирайте, какой больше нравится по дизайну. Размер ни в коем случае не L. S или М. Правда, надо учитывать, что комбез BJ в 2,5 раза дороже swix, но зато на него есть скидка в КАНТе - там он стоит всего 5900, а свикс везде 5000 или около того. Так что и по цене они более-менее равны.
за 5000 у нас на соревнованиях все барыги продают в московском регионе в ювенте он вообще стоит 4890, правда, есть только большие размеры. на скиваксе 5700, но можно заморочиться и получить 5% скидки.
Другое дело, что ты продаешь комбез более раннего года, и он значительно дороже - в ювенте стоит 8530р. и черного цвета нет. Сейчас, думаю, это уже редкость.
Но самое главное, что я не тебе ответ писал, а этой тёте, только не ту кнопку нажал случайно)
на вкус и цвет. У меня как раз синий, мне нравится) у тебя действительно другой комбез самое главное, потому что вдруг я тебя задел случайно, поставив под сомнение якисть твоего комбеза?))) если бы я ответил не тебе, а ей, то таких сомнений точно бы не возникло
"Но самое главное" что свой комбез я брал в европе и РРЦ у него 300 евро в европе оно конечно дороговато, но не до такой степени поэтому подозреваю, что то что продают у нас "немного отличается"
или
И еще - какой размер лучше брать, если по росту подходит размер L, а по всем остальным параметрам (грудь, талия, бедра - размер S) (Девушка рост 175см, вес 53кг)
Померить - шансов никаких, потому как в Красноярске выбора комбезов как такового нет... Только в одном магазине и то - дерьмо по цене чугунного моста:(