Уважаемые коллеги, 23 октября 2011г. состоится субботник по подготовке лыжной трассы микрорайона Ферма, г.Сергиев Посад, к зимнему снежному сезону. Сбор в 12.00 на стадионе возле раздевалки. С собой: лопату, топор, ножовку. Не забудьте перчатки. Прогнозируемое время работ 3-5ч асов.
Проезд: от авто- и ж\д вокзала г. Сергиев Посад маршрутка №18 до конечной остановки.
Игорь! прочитал много веток с вышими комментариями по лыжам росси. Прошу Вашего совета хочу приобрести лыжы Rossignol X-ium Skating wc-2 ростовкой 192. Подскажите подойдут ли они мне рост 180 вес 87 без снаряжения, катаюсь 3-й год коньком, опыт конечно не сильно большой, не будут ли они мне жестковаты может взять 186 рост. Как они на лыжне себя показывают.
Конечно молодцы. Потому, что на Ферме мэр не Собянин. Первый раз вчера прошел по трассе не зимой, в некоторых местах удручающее зрелище в виде разбросанного мусора
Сбор в 12.00 на стадионе возле раздевалки. С собой: лопату, топор, ножовку. Не забудьте перчатки.
Прогнозируемое время работ 3-5ч асов.
Проезд: от авто- и ж\д вокзала г. Сергиев Посад маршрутка №18 до конечной остановки.
Спасибо всем откликнувшимся!