Здравствуйте уважаемые любители лыжного спорта! Обращаюсь за советом прежде всего к любителям классического хода. Летом купил классику Fisсher CarbonLite коллекция 2010-2011. Скажите пожалуйста правильно ли я сделал, купив плюсовые лыжи? Или надо было купить холодные? Место катания г. Нижний Новгород. Рассматривал эту пару лыж как единственную на весь сезон. Спасибо всем, кто поможет советом!
Как показывает опыт существенной разницы особо нет между cold и plus.Но все же Plus кажется универсальнее что ли,едет и в тепло нормально и в холод не проигрывает coldу.На мой взгляд plus предпочтительней.удачи
То что Фишер выбрал - правильно. То что плюс выбрал - то же наверно правильно, для Нижнего Новгорода сойдёт плюс. Их не поймёшь когда что катит. Вот моя история.
У меня Фишер плюс. Купил по глупости, мне кто то сказал что они до -15 едут. А холодные типа на самый лютый мороз. Только потом я узнал что "холодные" это по европейским меркам. Думаю, зачем мне эти плюс. Но вот странная история. Прошлая зима большинство стартов прошло при -15 и ниже (г. Уфа, Башкирия) лыжи катили на твёрдую 4-ку, иногда на 5. Но когда началась весна, у нас в Башкирии обычно это время марафонов, на которые я готовился, лыжи плюсовые начали вставать. Вот как после этого говорить что когда катит. Но всё таки для своего региона я бы взял холодные, а вам наверное лучше плюс.
Обращаюсь за советом прежде всего к любителям классического хода.
Летом купил классику Fisсher CarbonLite коллекция 2010-2011. Скажите пожалуйста правильно ли я сделал, купив плюсовые лыжи? Или надо было купить холодные? Место катания г. Нижний Новгород. Рассматривал эту пару лыж как единственную на весь сезон. Спасибо всем, кто поможет советом!