Доброго всем времени суток! Прошу помочь определиться с выбором лыж и ботинок. Я относительно новичок в этом деле,прошлой зимой начал активнее этим заниматься и теперь хочу попробовать себя в этом деле серьёзнее. Мне 23 года,рост 165,вес 50. Подбираю лыжи под конёк. Предварительно думаю о таком комплекте: Лыжи Fischer 10-11 RCS Junior Skate Ботинки Salomon PRO COMBI PILOT 10-11 Крепления Salomon SNS Pilot Equipe Skate Black
Лыжи предложили юниорские из-за моего маленького веса. Что скажете о таком наборе? Буду очень благодарен за помощь,заранее спасибо.
вам фишки юниорские посоветовали. берите. пока учитесь вам их за глаза. а вот ботинки порекомендую коньковые , а не комби. по палкам , если найдёте у себя STC avanti, берите не думая. по цене / качество лучшие. спортмастер есть у вас ? там сейчас завоз Саломона и палок свикс + всякие вкусняшки.
не нормируются предельный вес для них это такой при котором они переломятся пополам... я думаю, что фишки в любом случае лучше чем sable лучше сп, материалы, технология
Предварительно думаю о таком комплекте:
Лыжи Fischer 10-11 RCS Junior Skate
Ботинки Salomon PRO COMBI PILOT 10-11
Крепления Salomon SNS Pilot Equipe Skate Black
Лыжи предложили юниорские из-за моего маленького веса. Что скажете о таком наборе? Буду очень благодарен за помощь,заранее спасибо.