Коллеги помогите с выбором. нужны боты классические топовые, выбира между росси и альпиной. Интересуют все впечатления пользовавших вышеуказанные сабжи, желательно последних годов вып. Еще как они соотносятся размерными линейками, имею Росси конек 44,5
По примеркам в магазине у меня сложилось впечатление, что по ширине колодки эти ботинки различаются настолько, что сравнивать не приходится. В Альпину моя нога просто не лезет (сапог для пыток!), а Росси сидят так, словно колодку делали специально под меня. Понятно, что все остальное отходит на второй план.
правда все уже несвежие: Росси 04 года конек и 05 года клас(продал, неугадал с размером), Альпина 06 дуатлон (2 сверху) и 07 классика (тоже кажись вторая, без винта). Среди 2 классических апльпина понравилась больше, и мягче и колодка шире. А вот буквально на прошлой неделе путался влезть в Ювенте в новый коньковый фишер, сначала вроде ничего, а после 10-15 минут носки (наученный подбором г/л бот) в магазине - становилась как пытка, колодка узкая, с пластиковыми ограничителями по бокам.
В магазине в прошлом году так обрадовался наличию верхних фишеров, моего размера, да еще и с большой постсезонной скидкой, одел как влитые ноге очень тепло, мягко комфортно, примерно в течении 7ми минут, ап отом чую как то кровь по ноге не очень активно стала циркулировать, посидел еще пять минут чувствую что ног не чувствую , спасибо форуму, точноб взял их не начитавшись всяких "весёленьких" историй...
две недели назад купил альпину. Мерял их в разных магазинах не раз. Вроде всё хорошо. Решил попробовать на роллерах. Первое впечатление отличное. Нога как влитая. Ролеи стали как единое целое с ногами, НО покатавшись полтора часа почувствовал, что наго там как в колодках и затекли. За то после того, как снял боты, почувствовал полный кайф от того, что сбросил колодки. Думаю, что если бы дело было зимой, ноги бы отмёрзли. Вот сейчас и думаю, разносятся они по ноге или нет. Или нога привыкнет. Старые фишки rc5 комби вобщее удобные в этом отношении, но стаскались да и комби всё же ну и канешь уровень не сравнишь с топовыми.
нужны боты классические топовые, выбира между росси и альпиной. Интересуют все впечатления пользовавших вышеуказанные сабжи, желательно последних годов вып.
Еще как они соотносятся размерными линейками, имею Росси конек 44,5