О себе: живу в средней полосе, рост 181 см., вес 75 (гуляет в диапазоне 74-79), не спортсмен, катаю обычно час-полтора, опыт со смазками-парафинами есть. В прошлые сезоны катал в основном классикой, в этом хочу ездить на подготовленную трассу катать коньком.
Бюджет на лыжи 10 тыр, понты не нужны, хочется получать удовольствие от катания.
Присматриваюсь к б/у вариантам.
Прошу оценить такой: Atomic Worldcup FL, цеховые, жесткие, холодные, 190 см. Год точно не скажу, скорее 07-08. Из-под австрийского спортсмена. Просят 10 тыр.
Альтернатива из того, что в наличии: жесткие топовые Salomon, детали, к сожалению не помню.
Думаю, не больно ли круто для меня? На какие модели с моими хотелками стоит обратить внимание?
там же диапазон в кг указан на лыже 75-90?Это мягкие или (средние-если такие бывают у коньковых). А по мидлфлексу они на (61-25)*2=72 кг, что вполне соотвествует вашему весу - любителям надо помягче. Также есть сомнения по году выпуска модели - желательно фото бы побольше, к тому же не видно креплений или дырок под них. Если год помоложе и есть крепы - то цена адекватная, а если 07-08 и без крепов, то 10 действительно многовато - цена барыжная. К Мадшусам есть нарекания по прочности, поищите поиском темы здесь. Вы не сказали город, сейчас все советы будут по мск региону.
Здесь у нас форум "любителей топовых лыж", так что ниже не рассматриваем
по-моему, больно круто за укатанный древний атомик просить 10 тыс. На данную сумму наверняка можно найти новые топовые лыжи прошлогодней коллекции (хотя бы тот же мадшус в лыжном мире). Хотя считаю, что для простого катания в удовольствие без соревновательных амбиций достаточно и второй сверху модели любого производителя из FARMS, которые явно стоят меньше 10 тыс.
Внутренний голос говорит мне то же самое) Хотя лыжи и не укатаные (на взгляд дилетанта канты не сбиты, скользяк без повреждений), но точно не новые - есть дыры от креплений.
Здесь на форуме, видел, человек Worldcup'ы за 7 продать не может, правда, классические.
Было тут объявление в толкучке(не в форуме, а в разделе сайта) от 07.09.11 что в "Канте" суперраспродажа новых топовых мадшусов прошлых лет по цене 4900. Не знаю что это - правда или провокация-какая-то. Но попробуйте позвоните в "Кант" и спросите Николая Припускова, он даст вам вразумительный ответ. У него также есть лыжи б/у от профи по ценам явно меньше 10тыс.
остатки лыж этой модели (Nanosonic Carbon Skate сезона 2007-2008). Выбор, честно говоря небольшой. Поэтому мы их и распродаем по таким низким ценам. Также хочу уточнить, что в основном остались лыжи категории В, то есть лыжи с косметическими дефектами (например с непролачеными пятнами на лицевой поверхности лыж). Все лыжи на фабрике изначально маркируются и им присваевается либо категория А (без претензий на качество), либо В (с косметическими недостатками). В связи с этим могу предложить более "свежий" вариант Nanosonic Skate сезона 2009-2010 года. В данный момент в Канте большой выбор таких лыж по моделям, ростовкам и жесткостям. Стоимость 8500 со стандартной структурой и 9990 с дополнительной гоночной структурой, на определенный температурный диапазон. Есть возможность отправить любые лыжи в регионы посредством транспортных компаний. Можете звонить 8-9262945638.
В каком магазине они есть? Стою перед выбором, а ближайший магазин триал-спорт, а там россии. Хочется одни лыжи на весь сезон, для начала, так в другой ветке посоветовали, что лучше взять фишер, чем россии.
универсальные это S2 хорошие лыжи ,фишками много кто торгует например в Виконте Сигнальный проезд д.3 у них цены поумеренней можешь им позвонить т-201 09 29 или 767 59 42
Добрый день, хотелось бы приобрести пару лыж: (бегаю на достойном уровне 20-25 стартов в сезон) - на погоду конец февраля/март в московском регионе, (конец сезона) теплая пара соответственно - рост 174, вес 70 кг Посоветуйте пожалуйста: пример: фишер(модель) ... структура ...рост... (параметры) СПАСИБО.
Скоро сезон, подыскиваю себе вариант под конек.
О себе: живу в средней полосе, рост 181 см., вес 75 (гуляет в диапазоне 74-79), не спортсмен, катаю обычно час-полтора, опыт со смазками-парафинами есть. В прошлые сезоны катал в основном классикой, в этом хочу ездить на подготовленную трассу катать коньком.
Бюджет на лыжи 10 тыр, понты не нужны, хочется получать удовольствие от катания.
Присматриваюсь к б/у вариантам.
Прошу оценить такой: Atomic Worldcup FL, цеховые, жесткие, холодные, 190 см. Год точно не скажу, скорее 07-08. Из-под австрийского спортсмена. Просят 10 тыр.
Альтернатива из того, что в наличии: жесткие топовые Salomon, детали, к сожалению не помню.
Думаю, не больно ли круто для меня? На какие модели с моими хотелками стоит обратить внимание?
Спасибо заранее!