хотя ездил и в Чехию. На машине расстояние одинаковое выходит (примерно 2000 в одну сторону), но Польша уж тяжела для проезда (их любовь к езде по встречке....) Финляндия более лыжная страна - трасс там больше, мест... Сугубо ИМХО
Да я насчет дороги даже не заморачиваюсь,т.к поеду на поезде или полечу на самолете:)дорогу мне оплатят!но меня смущает в финляндии то,что там народу много будет вначале ноября.хочется спокойствия:)...подскажите куда лучше в финляндию?чтоб со снегом не прогадать!
... со снегом в этот период? Кажется, что поскольку там нет Альп, а расположена Чехия несколько южнее Финляндии - гарантировать наличие снега в начале зимы не может никто. Пару лет назад нашим ребятам пришлось отказаться от вкатки в широко известных на Скиспорте Горных Мисечках..
в Муонио хороший рельеф, но много народу. В Леви рельеф попроще, но народу тоже много. В Саариселке трасса попроще, никого нет, но могут быть морозы. В Рованиеми не был, как впрочем и в Муонио:)
Ну морозы нам не страшны)))))) Мы люди закалённые))))аха ха А по ценам где как???? Или всё примерно одинаково??? На 20 дней какую сумму денег необходимо??(жильё+питание)
получается дороже почти в 2 раза в отличии от остального времени в сязи с проведением этапа КМ по горным лыжам. а так все примерно одинаково. и мороз там, кстати, по другому переносится. очень зябко уже при 20 градасах. но это может быть во всех местах))) они недалеко друг от друга и находятся. по питанию: 10 евро в сутки за глаза (если сами готовите) и ни в чем не отказывая
а в начале декабря куда можно поехать чтобы со снегом не пролететь?Лахти наверно рановато?И большая просьба-киньте ссылки где что заказывать.Заранее спасибо!
а в начале декабря куда можно поехать чтобы со снегом не пролететь?Лахти наверно рановато?И большая просьба-киньте ссылки где что заказывать.Заранее спасибо!
Где по вашему мнению лучше провести вкатку???
Могу сотавить компанию))))