Заказывал несколько раз у них лыжи и прочее с доставкой в город Вологду, доставляют курьерской службой EMS-экспресс. Могу оценить работу этого магазина как положительную.
нормальный магазин, не заморачивайся лишними срмнениями. Только перед заказом уточни стоимость доставки в свой город, чтоб не было неприятных неожиданостей
Игорь Шаблевский добрый день!Заказывал все кроме лыж,все очень даже хорошо.Лыжи лучше взять в другом месте например у Припускова Николая,цена поменьше и лыжи спортцеховские.Не советую лыжный мир цена которых 7500.Насколько осведомлен структуры они накатали сами а вот камни в станке поставили-ли новые?Год назад после их обработки (нанесение структуры)Лыжи ставали наглухо.
malex,Вы спросите это у администрации Лыжного мира,Я так думаю что они приходят к ним без структуры т.е.универсальная это значит никакая,продажи упали лыжи висят нанесли штанлифт вдруг купят,Цена ведь заманчивая нетак-ли.
структура есть по умолчанию. Если ничего не изменилось, то наносится 9-6. Остальные структуры, которые наносятся на лыжи для спорсменов и на заказ имеют более узкие рабочие параметры.
не нагнетайте панику. Лыжи, которые мы продаем по акции это топовая модель от Madshus - Nanosonic сезонов 07-10. Мы предлагаем такие лыжи, как со специальной структурой, так и со стандартной - M5 (кстати, весьма не плохой), все они продаются по одинаковой цене - 7500 руб., структуры оригинальные норвежские. В одном вы правы, таких лыж у нас много, поэтому пока еще есть ВЫБОР. Мы считаем это предложение будет интересным всем, кто хочет приобрести к предстоящему сезону ТОПОВЫЙ, но БЮДЖЕТНЫЙ вариант, с возможностью ИНДИВИДУАЛЬНОГО подбора. Добро пожаловать за покупками )))
кончилась? это почему? потому что по тв стали меньше показывать? я вижу много людей под которыми М едет поэтому считаю что дело или в руках или в голове (эффект плацебо?
То что М едет хорошо не отрицаю.Сам продал 2 едущие пары только из за того что стало противно их обрабатывать.Качество скользящей поверхности-никакое.Ето я про наносоники. Если М продавали год назад по 13т,а щас по акции спихивают по 7,5 тебе ето о чем то говорит??постепенно люди уйдут на др бренды если М ниче нового не придумает,а в етом году он ниче достойного по сравнению с Ф и А не выпустил.хотя кому то может и нравится М,но ето скорее всего из за скольжения.Но по работе и качеству Ф и А все равно лучше. как то так.
Насчет Атомиков не знаю, не слежу, а Фишер тоже ничего нового не выпустил. Только дизайн изменили. В Норвегии большинство на Мадшусах, были бы Г, люди не покупали бы в таком количестве.
Не корректное сравнение. Наше большинство ездят на жигулях из-за недостатка средств на покупку и обслуживание более дорогого и качественного авто. А норги и богаче и на данный момент они явно впереди нас и по массовости на единицу населения и по лыжной культуре в целом.
В магазинах в Норвегии рядом стоят Фишера, Мадшусы, Атомики и Росси, при этом не сильно отличающиеся по цене, а Мадшусы обычно еще и подороже, и все лыжи существенно дороже, чем у нас.
Видимо да. Потому что большинство там на Мадшусах. Вторые по популярности-Фишер, остальные-редкость. Кстати, Мадшусы там стоят 4500-4800 крон, примерно 25000р:)
Олег здравствуйте!Развейте слух, что на машине стоят старые камни.Если меняли-когда?Если говорить про сам магазин Лыжный мир,он намного лучше других в Москве.И торгует почтой,и скидки для спортсменов.Спасибо
для обработки лыж мы используем новое оборудование, в том числе и камень. Но, в любом случае, возраст камня в этом процессе практически не имеет значения, более значимую роль играет специалист, который работает непосредственно на станке, а также другие технические моменты.
действительно большой специалист в области работы с лыжами, смазочными материалами, шлифовальными машинами и непосредственно спортсменами абсолютно разного уровня. Летом этого года, он в течение недели практиковался на фабрике Madshus под Лиллехаммером. Сейчас Роман работает в Канте, где практически под него, в прошлом году был приобретен новый станок Montana. Это даже более современная модель шлифовальной машины, по сравнению с той, что стоит на Madshus и на которой делаются самые популярные и уважаемые структуры. Все желающие могут обратиться к нему как за технической помощью, так и за советом по вопросам работы с лыжами. Его телефон 8-9163436966.
Хотелось бы услышать отзывы о работе данного магазина!
Сам живу в Новосибирске!