А еще лучше к хорошему специалисту по спортивной медицине, ибо обычные ... для консультаций спортсменов ....мягко говоря...вывод у них один - либо завязывать, либо только фитнес.
Если вы проф спортсмен-это одно...это ваш хлеб это ваша жизнь...а любителю гробить здоровье для чего???кого?? фитнесс тоже спорт. Надо желания соизмерять с возможностями. Сколько вокруг примеров загубленных жизней из-за своей глупости....Ради минутного сомнительного триумфа загубленное здоровье или жизнь. Сколько народа бегает на лыжах , тренируется и что толку...ни кто о них не знает, кроме тех кто с ними бегает и то не все. И для чего нужен спорт как не для здоровья, а тут самоубииство получается. Я даже сейчас на соревнования не ездию.. нет смысла тратить деньги на поездки ради того чтоб в толпе прокаться...даже выиграв не отобьешь поездку...и че упираться...лучше в удовольствие покататься поближе к дому...а на непотраченные деньги купить качественный инвентарь!!!!!!!Это мое личное мнение и обсуждению не подлежит!!!!!
Года 2 назад. Поехал в египет, там познакомился с компанией немцев и шведов они целыми днями проводили за игрой в волейбол, я с ними... При росте в 206 см. был у них звездой . Ближе к делу... С не привычки я видимо напрыгался.. колени заболели на 5 день, но я не обратил на это внмания и продолжал играть еще 3 дня. Прилетел в Москву ходить не могу... Пошел к знакомому врачу, он посмотрел, сказал что там что то восполилось, назначил какой то крем (фастум гель, быструм гель или что то типа этого не помню уже). Колени болели еще 2 недели (мне каалось что прошла вечность), но потом все прошло. Вывод: время лечит:)
чтобы посоветовать что-либо-болят во время нагрузки (и какой),после нагрузки,как давно появилась боль,в каком именно месте колена ну и т.д.,а так совет у всех правильный-к врачу,только вот и врачи бывают от Бога и те кто людей калечит.