всем привет!подскажите пожалуйста,что такое базовый парафин? примерно интересуют такие вопросы: 1)что это такое? 2)когда и как его нужно правильно накладывать?на каждую погоду свой базовый парфин должен быть? 3)как понять при покупке что это базовый парафин? 4)сколько на него слоев парафина (одной и той же марки на него или можно разных)нужно накладывать? 5)как часто его нужно накладывать? 6)постоянно накладывать один и тот же базовый парафин? Может вопросы где то перекликаются -не обессудьте чайника:)
есть всё! Обозначь вопросы на которые не нашёл ответа и посмотри почту. Как "циклёвщик" дам совет, выкинь все парафины кроме морозных и лучше тренируйся. Пока ещё рано в смазке искать резервы.
спасибо за литертуру!я обязательно прочту ее.просто слишком много на форуме рассуждений о базовых парафинах,таблетках и ускорителях и т.д. и т.п.,в связи с этим хочется узнать какие-либо основы всего этого,т.к. спросить особо не у кого.все вокруг говорят не заморачиваться и действовать так:ложить парафин по погоде-снимать его скребком-проход щеткой-и идти на лыжню.просто я считаю что если есть время и желание что то узнать то почему бы и не сделать этого!!!
Все правильно говорите: если есть время и желание - то почему бы и не сделать этого...
Читайте все ветки про парафины... И постепенно у вас сложится общее впечатление. Тем более на раз-два на все ваши вопросы не ответить.
Я сам постепенно колупал и впитывал инфо про парафины.
Напишите мне в личку: pavelves@mail.ru Я вам скину в выходные все что есть про назначение и способы применения всех парафинов: сервисных, погодных и т.д.
примерно интересуют такие вопросы:
1)что это такое?
2)когда и как его нужно правильно накладывать?на каждую погоду свой базовый парфин должен быть?
3)как понять при покупке что это базовый парафин?
4)сколько на него слоев парафина (одной и той же марки на него или можно разных)нужно накладывать?
5)как часто его нужно накладывать?
6)постоянно накладывать один и тот же базовый парафин?
Может вопросы где то перекликаются -не обессудьте чайника:)