Уважаемые форумчане, столкнулся с такой проблемой. У меня износились шнурки на лыжных ботинках, причём уже все. Звонил в Ювенту, там нет, но посоветовали обратиться в фирменный магазин Salomon. Я позвонил в не так давно открывшийся "Саломон-Атомик-Уилсон", там тоже нет нужного мне товара. Прошу тех форумчан, проживающих в Москве, кто уже сталкивался с подобной проблемой и успешно её решал, написать в эту тему.
что таких расходных материалов нет ни в одном магазине с "именем"! Или производители думают, что 1 пара шнурков - на всю жизнь?) Как аналогия - компьютеры теперь выпускают без кнопки "Перезагрузка", и поэтому приходится, в случае если Shift-Alt-Delete не работает, выключать нажатием кнопочки. Но извините, отвлёкся)))
А ведь можно купить просто длинные шнурки?! или нет?! А на сче компа, просто эта кномпка уже не нужна, если у вас сист. блок без нее значит у вас как минимум ХР и выше. А комп начиная с ХР не виснет практически.
подходящего диаметра, можно даже с кевларом, в магазинах типа Турин. Их (шнурки) завязывать, как понимаю, не надо? замок остался? Сам так решил проблему на роликах.
Посмотрите здесь Я сделал просто, обрезал ровно края по месту обрыва, наложил друг на друга 1 см с клеем и обмотал плотно тонкой прочной нитью. Служат уже давно без ремонта.
У меня износились шнурки на лыжных ботинках, причём уже все. Звонил в Ювенту, там нет, но посоветовали обратиться в фирменный магазин Salomon. Я позвонил в не так давно открывшийся "Саломон-Атомик-Уилсон", там тоже нет нужного мне товара.
Прошу тех форумчан, проживающих в Москве, кто уже сталкивался с подобной проблемой и успешно её решал, написать в эту тему.