Приветствую форумчан и лично Игоря Пензюха.Игорь, проясните ситуацию с Фермой, чего ждать зимой? Будет ли трасса? Что говорит руководство города? Знаю что футбол практически загнулся
Спасибо за вопрос Ну, что Вам рассказать про Сахалин? У нас обычная отличная погода ))
Зима на Ферме будет ) Трассы готовим, косим, чистим, выравниваем. Вот, в понедельник, 15 августа, в 19.00 переправимся вплавь на тот берег озера косить километр заозерной пятерки.
Старты районные планируются, как обычно. Гонка 23 февраля 2011 под большущим вопросом, поскольку у меня нагрузка с работой возрасла существенно, а W пока нету. К сожалению.
как лыжник, там всё будет в порядке. Причём тут руководство города? Игорю, Ире привет передал - сказала спасибо, но обратный не передала . Все женщины одинаковы!
триатлоны и акватлоны, поэтому и упомянул тебя как лыжника. Вот помнишь, был такой лыжник Юра Сластенников, а теперь нет, есть легкоатлет сверхмарафонец А Вова только про трассы спросил, потому и ответил, что руководство города ни причём. Приветы буду передавать:)
подготовка к лыжам Уж больно тяжел на подъем, ленив и консервативен, чтоб отказаться от лыж Да и не особо там Хотя... Syntezi Nyx на Chorus-овском обвесе очччень аэродинамичен после 40 км\ч Даст Бог, VM-2112 будет в несколько иной перспективе
Вчера прокосили просеку за озером. Водичка теплая
Убедились в очередной раз в истине: чем мощнее джип, тем дальше до трактора. Один чудик свалил Лэндкрузер с лыжного мостика в овраг, поцарапал серебристым металликом пяток бревнышек. Второй на чем-то мощном сел по фары в болото - лыжики зимой там проходят, а моторы летом нет. Двое суток пугал мальков и стрекоз местных. Эти джиповые засоры мы починим, но шоу было знатное. Не в крайний раз, конечно
Приветы передавай настойчиво ))
Юра, глядишь, переменит ориентацию на зимнюю опять