В эту модель вполне можно использовать для этих целей. В комплекте поставки идет куча аксессуаров для крепежа как на голову, так и транспорт. Цена 3590 в М.видео, сам себе такой хочу взять. В Youtube есть о нем ролик, можете посмотреть. Видео, снимаемое им достаточно хорошего качества.
смутили отзывы. И , кстати, вопрос: есть ли возможность увидеть то, что снимаешь сразу. Т.е. другими словами, как правильно установить камеру, чтобы выбрать оптимальный угол съемки.
Да, модель проста. Экранчика нет, но я думаю принаравиться можно. Я тоже искал налобный видеорегистратор, но ничего подходящего по цене, размеру, весу, качеству не нашел.
Contour HD GPS /1080p Это спортивная камера со встроенным GPS. Можно снимать интересные спортивные фильмы с точкой на карте, скоростью и т.д. Совсем недавно появилась на рынке.
экшнкамера атс3000. качество вполне себе. в лучшем разрешении час. зимой, имхо , любая камера сядет через полчаса работы . а вообще , игрушка на два три раза.
Если только с солнечной подзарядкой делать или на атомных батарейках. Это нормальная цифра для современности. Да и вес считается нормальным для защищённой камеры.
Product Functions: - Pixel:5,000,000 CMOS - Viewing angle of lens:Wide-angle 150° - Turning angle of lens:270° back and forth - Resolution of video:VGA-720x480, HD-1280x720 - Format of video:AVI - Frame number of video:30fps - Format of picture:JPEG - Pixel of picture:2560x1920 - Night vision:Yes - Battery capacity:1800MA - Screen:2.0TFT high resolution - Time required for continuous video record:Approx. 4h - Power consumption:250-300MA - Recording scope:40m2 - Type of memory card:TF card - Capacity of memory card:512M-32GB - Charging current:400MA - Charging time:5h
Цена со флеш-картой 16Гб (а это 8 часов съемки)всего 4000руб! остался последний экземпляр!
У меня 2 цифрозеркалки от Никона - Д60 и Д700. Обе 12 Мпикселей. Только разница уж больно большая в этих мегапикселях. Д700 - это мерс, а Д50 - жигуль (условно). 640х480 это не VHS, а вещание в NTSC (в лучшем случае), что примерно в почти 2 раза лучше по каждому измерению чем VHS. Но это теория. Все остальное определяется физическим размером матрицы, качеством оптики и немного софтом. Так что Макс прав - надо пробовать руками и глазами.
по цвето передаче уж точно. Но по внешнему виду самый не удобный. На голове крепить Contur и DRIFT удобнее. И по деньгам они рядом. Но у Drift есть дистанционный пульт, а это очень удобно.