У меня модель Bliz Active Pursuit XT Black, все отлично. Зимой пользуюсь резинкой, летом ставлю дужки. У меня линзы не потеют, глаза не продувает. На форуме была ветка про тест этих очков , поищи.
Попробовал раз-так себе. Могу продать. Дешевые очки бюджетные и все этим сказано. Глаза не продувает, потеют в определенных условиях, когда и большинство других потеют. Зато не страшно потерять на гонке, если уж совсем достанут:)
Хорошие очки,использую уже год и летом,и зимой и никаких вопросов.Может для кого-то они и дешевые,а по мне и цена хорошая и качество (прежде всего качество).Бегали в них все дистанции от спринта до 70 км-все в порядке.
У меня BLIZ Activ Pursuit XT Norway. Очки что нужно. И вентиляция отличная и сидят великолепно, летом помогают душки, с подгибом под нужную форму, а зимой резинка и потосборник. Особенно линзы порадовали.
А кто-нибудь может продать оправу Bliz Active Pursuit XT, так как все остальное осталось, а оправа потерялась?))или могу продать пару линз, резинку и потосборник, а так же чехол...рублей за 600...