Отзовитесь кто бегал мульти гонку в Шамони летом.Хотелось бы услышать об участии и подготовке к ней.Хотелось бы на следующий год принять участие.Ищу компаньёнов.
Иварс Седлениекс. только он здесь не бывает. как вас связать я не знаю. можно попробовать передать вопросы, на екоторые наверное сам могу ответить: он много рассказывал про этот марафон.
Серёга,привет!По этой гонке я уже разобрался,для участия нужны зачётные очки других гонок,и их нужно набирать в горных трейлах.Не всё так просто как в лыжных марафонах,но тем не менее реально.Планы есть,буду работать в этом направлении.29-30 июля есть зачётная гонка на 100км в Рупольдинге,можеть удастся выступить,хотя номеров давно нет.Привет Мише.
надо набирать очки. Иварс бегает еще в Сигулде: 55 км горный забег. и первый раз на монблан только самая короткая дистанция))) не боишься туда? Иварс показывал фильм: на Монблане очень трудно
У нас тут этих забегов очень много,но они с большими перепадами высот 3500-4800,это бегают ребята экстра класса.На Монблан самая короткая тоже не слабая 98км,лидеры бегут по 11-12 часов,а длинная 165км,здоровые все черти.Основная масса занимается зимой ски-турами и для них горы-дом родной.Но мы то тоже не лыком шиты-в горах не первый год,боятся не приходиться.Всё в жизни нужно попробовать...
Скорей всего поеду.Сколько народа собирается?Я буду в Магнитке 15 августа-может со мной ещё кто поедет,если будет место.Вы то парами наверно а я один.Нужно что то придумывать чтоб не скучно было.Пиши мне лучше на емейл stroganov@braun-imex.de