Земляки,подскажите,где у нас в Нижнем можно купить налобный фонарь.Только не дешевые типа Космоса,которые от 80 руб.,а более-менее приличные.Заранее спасибо.
в 4000 руб.Проехался по нашим Нижегородским магазинам.Выбор пал на Apex(Princeton)-2700 руб.Black Diamond Silver Icon-3500 руб.Petzl Myo XP-3400 руб.Какой выбрать?Бегаю коньком,в начале сезона немного лучше 3 разряда,в конце сезона немного лучше первого.Трасса равнинная,два небольших пологих прямых спуска метров по 100.До этого пользовался дешевым Космосом.Но его и на час не хватает,а нормальный комфортный свет всего минут на 30-40. Трасса лесная.
Извините что не по теме, но все же интересно. Как вам так удается: в начале сезона выполняете 3-й а в конце 1-й и на какой дистанции? Между ними же громадная разница. Методику что ли какую-то особую применяете?
Через день бегаю тридцатку,в выходные 35-40.Было бы можно ,то каждый день катался бы.Работа много времени отнимает.А про разряды я написал для того,чтобы понятно было примерно с какой скоростью катаюсь.И вообще мои результаты я считаю довольно скромными.Все мои знакомые лыжники-ветераны на дистанции чаще всего делают меня как стоячего.1 разряд это ерунда.
Если это лыжники-ветераны, которые в свое время были МС, то с ними все понятно. Поддерживай форму, не запускай себя и разница между тобой и любителем все равно будет огромной. Движения,скорость, выносливость и др. моменты, отработанные годами, в этом случае в никуда не уйдут. Если вы просто любитель, то все же не понятно, как так быстро, всего за 3 мес перебираетесь сразу на 2 разряда вперед? И на какой дистанции? Извините, если отвлек.
неплох только для небольших дистанций. Минусов в нем несколько: 1. Мощность не высока и в случае хорошего спуска, да в снежок, можно вылететь из лыжни. 2. Синий свет - не очень приятен для глаз и, видимо, немного расширяет зрачки, вобщем после километров 15-20 начинают интенсивно мерзнуть глаза. 3. Тяжелый, притом что вся тяжесть расположена на лбу, соответственно покачивается
Пользовался такими пару лет, потом мне подарили Petzl - другой мир гораздо удобнее. Но, естественно, нужно соблюдать осторожность - нельзя светить им в глаза, очень уж яркий (80люменов или около того).