С ДР и с отличным результатом! На последнем километре еще был третий, значит, смог обыграть соперника на финише!
Большое спасибо организаторам! Всё было отлично, как всегда на Битце. Получил большое удовольствие от кросса, трассы, поддержки на трассе, от дружеского общения. Также спасибо многочисленным фотографам. Надеюсь, будут еще фотографии.
как всегда, организация безупречная, праздник бега, леса и солнца
Я рассматривал этот старт как тренировочный, перед этим два дня накручивал на веле по 100-110км по горкам, и ноги были не самыми свежими. Но неожиданно со старта побежалось легко, по 3.50 без напряга, и в таком темпе я и добежал до финиша, 1.21.50, 10й или 11й в абсолюте, мой лучший результат на этом старте. Думаю, дело в том, что этим летом из-за работы и хронического недосыпа я сбросил 5кг веса и получил горняцкие 188/73 -- зато теперь крутится и бежится непривычно легко... Впрочем, никому этот метод похудания рекомендовать не буду)) Еще раз спасибо!
Собственно, что-либо добавить в набор слов об этом ежегодном замечательном событии трудно, а впечатления от раза к разу новые и незабываемые. Словом, Битца и её сотруженики умеют сделать и умело делают настоящие народныые массовые спортивные праздники для всех. И очень хорошо делают!
Рискну высказать крамолу Самое главное и важное в Бицевском полумарафоне — не пьедестал, призы, награды, грамоты. И даже не результаты. Это — в пятых-десятых. Самое важное и главное — ощущение дружественной и неповторимой атмосферы единомышленников по спортивному труду. Именно ощущение. Его даже анализировать не стОит, всё равно не разложить по полочкам Как и не проанализировать с точки зрения разума бессмысленного, по его мнению, насилия над организмом и психикой каторжного труда во_имя_н и ч е г о . Ну, и ладно, пусть разум наш варится в собственном сухом соку, а мы забудем о нём
Поговорим о вечном, о душевном Об исконно Битцевском
Четкая и отлаженная работа организаторов, всех компонентов и элементов полумарафона уже есть атрибут де-факто. Привыкли. Только не забыть бы каждому из участвующих, какими трудами и усилиями организующих достигается.
СПАСИБО!!!
Трасса оказалась веселенькая, умноженная на 4 по длине, почти без равнины, зато сухая и почти прохладная. Ввязался в этот полумарафон где-то в середке стартующих. В начале первого кружка себя попридержал, а потом сдали нервы, и побежал быстрее, чем рассчитывал. Что-то завеелись мы на 21.1, как на 10-15 . Ну, и прохлада в лесу + изумительная работа кроссовок как-то незаметно разогнали пульс до 172ср, о чем, к стати, наверное, досадовали рядом бегущие — верхний чсс пульсомера был настроен на 167чсс, так что попискивал он в такт сердца, явно не совпадающего с переступанием ног. Подъемы-спуски как-то разгоняли все более-менее связанные мысли, оставляя только что-то вроде «вон та спина уже ближе», а чаще «... дальше». Первых два круга прошли незаметно, а вот в начале третьего что-то влетело под суставный изгиб мизинца правой ноги. И остальные 9кэмэ прошли в очень интересных очучениях: 1) постоянные попытки извлечь надоедающее, мешающее и страшно болючее нечто из-под мизинца; 2) регулярные «вот-вот, уже, кажется, выпало это несчастье прочь» - и тут же возврат к п.1); 3) отталкивание правой стопой — больно! - отталкивание только большим пальцем — хрОмо. Короче, о дистанции я забыл, как бежал — тоже - анастезия в мозгу через мизинец. Но сааааамое обидное, когда на финише снял кроссовок и носок, и с жуткими мыслями о том, что сделаю с этим нечто под мизинцем, попытался извлечь то нечто, оно, … , исчезло в окружающей действительности мгновенно!!! Я даже не понял, что все эти 9км травило мозг. )
Ну, ладно. Все равно, настроение превосходное было и осталось до сих пор. Мизинец прошел. Впечатления остались. Повидал много знакомых сотоварищей, пообщались-поговорили. ЗдОрово всё, словом. Спасибо всем еще раз! Пробежавший примерно за 1ч.33мин., хромой, но довольный через край, СКИФер Игорь. .
п.с. Да, на АквуV регистрируйтесь, мест мало осталось )
Только наилучшего!!! И... эх, пусть поздно, чем никогда: Битцевский полумарафон посвящен был Дню Рождения и Василия Смольянова!!! Глубокое уважение и наилучшие пожелания, мужики!!!
так как уезжал в деревню, без *этих ваших интернетов*, пропустил важную тему. Всем огромное спасибо за поздравления Отдельное спасибо фотографам и оператору за предостваленные фотограии и видео. Старт этот нравится, стараюсь не пропускать. По местам лучший результат в этот раз.
Также хочу поздравить Андрея Алисова, который обыграв многих сильных бегунов, занял достойное второе место.