У меня Petzl MYO RXP.В инструкции написано,что в холодное время более эффективны литиевые батареи,т.к. они дольше разряжаются.Но по опыту знаю,что ,например аккум. шуруповерты с литиевыми аккумуляторами на морозе разряжаются знач. быстрее.Кто сталкивался ,подскажите.
в шурповертах бытового класса ставят литийполимерные сборки, которые замерзают при 0С! А вот li-ion, даже ширпотреб, вполне сносно работает и при -20С здесь важно выбрать оптимальный режим разряда (яркости фонаря) при котором акк будет наджно работать всю тренировку. Ну и существенно повысить отдачу заряда в мороз можно спрятав акк под одежду!
В инструкции к Петцлю имеются в виду неперезаряжаемые литиевые элементы питания с напряжением полтора вольта, которые действительно являются лидерами по морозостойкости и отдаче на больших токах среди одноразовых элементов. Литий-ионные аккумуляторы ставить в Петцль КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ, поскольку, как я уже упоминал в другой ветке, Петцль не имеет нормальной электронной начинки, и стабилизация тока на светодиоде в нем сделана посредством включения балластного сопротивления, и повышение напряжения питания почти в три раза (а у литий-ионных элементов это не 1,5В, а 3,7В на элемент) выжигает его внутренности нафиг. Что Вы к этому Петцлю привязались? Отстойнейший по современным меркам фонарь. Уж если так хочется иметь европейский бренд, - сходите в Кант, и посравнивайте с Петцлем одноклассники от Сильвы с аналогичной ценой, благо Кант нынче торгует и теми, и другими. У Сильвовских фонарей с убогой сотней с полтом люмен есть по крайней мере альтернатива: батблок под пальцы, либо штатный литий-ионный аккумулятор.
Я уже остановился на Fenix HP-10.В опциях сказано,что поддерживает ЛИТИЕВЫЕ батарейки.На счет литиевых акк-в мой продавец не знает.Вот и интересуюсь.Можете подсказать.
Александр я бы хотел уточнить.Акк-ры Ni-MH используете при катании на лыжах.На сколько их хватает на MAX яркости.А я польстился на более мощный HP-11. Вот неделю как привезли из Китая.И огорчился. Не знаю как на лыжах,а вот бегать-прыгать с ним неудобно.Явно тяжеловат даже с центральным ремнем.Буду надеяться что на лыжах прокатит,ведь толчков как при беге нет.Плюс неудачная конструкция блока питания.Он в виде кассеты с центральным зажимом.При затягивании на крайних акк-ах пропадал контакт.Пришлось немного переделывать.