Ребята, кто в курсе, подскажите! Собрались первый раз ехать на марчу, после нее кениг людвиг лауф в связке, отели, билеты и все такое уже вроде как договорились, на кениг регистрация норм, но вот сейчас зашел на сайт марчи (хотели заявку написать им), а там вот это :ENTRIES TO MARCIALONGA 2012 ARE CLOSED. SEE YOU ON JANUARY 27TH, 2013. ((( Блин, только май же еще... Это что значит, что регистрации больше нету? Может есть какие еще места, к примеру обладателям ворлдлоппет-паспортов?
На такие старты номера разлетаются в первые несколько дней-недель, в зависимости от популярности. Единственное, что можно посоветовать - ловить номер на драфте отказов или выигрывать кениг людвиг лауф...
А обладателей вордлоппет-паспортов там примерно столько же, сколько и заявившихся
В позапрощлом году регистрация закрылась в октябре, в прошлом году-в августе, в эхтом году в мае. Кто не успел тот опоздал, популярность классических лыжных марафонов растет с каждым годом. Некоторые регистрировались на следующий год сразу при получении номеров в этом году. А Ворлдлоппет паспортом вы никого не удивите их, наверное, десятки тысяч, никто под ник оставлять номера не будет. Номера зарезервированы только для элиты-спортсменов ФИС. Вместо Марчи можете поучаствовать в других соревнованиях, в Европе есть выбор на ту неделю.
А если уже поездка запланирована, то остается найти что-нибудь в Европе. Первая альтернатива, что приходит на ум-Biela Stopa. Остальное-надо смотреть календари.
Спасибо всем за ответы! Я так понял, что ситуация печальная, но что поделать, сами виноваты, ну никак не мог подумать что уже в мае не будет номеров. Ну ладно, проедем только кениг тогда, а остальное время будем просто отдыхать) Билеты уже есть до Мюнхена на 26-е число, Россия отпадает)
Николай,не всё так печально как кажеться.Номеров на Марчу ещё порядком 800,в каждой тысяче по 200 в запасе.Смотрите старт лист,нужно посылать заявку по е-мейлу,во всяком случае пытаться.Успехов.
Юр, с стартовом листе не все заявившиеся. Я знаю как минимум 4х человек, которые заявились, проплатили стартовый взнос, но еще не появились в стартовом листе.
Во видишь, ты уже пятый будешь:) Я, конечно, не против, что можно попытаться, но там сейчас их завалят письмами такие пытающиеся. А у них не фиеста, у них Веломарча на носу, поэтому чуть-чуть подзабили на лыжников пока. У меня все хорошо, тренируюсь, зимой по тому же маршруту, кроме Трансжу. Поехали в Норвегию весной!
Скорее всего менее, чем за 1 неделю уйдёт... Мне один Норвежец в автобусе из Лиллехамера в Рену рассказывал, что там у них обычные фирмы (офисные) выкупают для своих сотрудников номера сразу после открытия регистрации пачками ) Вот бы и у нас так, когда компания покупала бы своим сотрудникам участие в марафоне...
Это что значит, что регистрации больше нету? Может есть какие еще места, к примеру обладателям ворлдлоппет-паспортов?