По некоторым данным, к наступлению лыжебегового сезона 2011 года в серийный выпуск от уже известного производителя "9 элемент" выйдут порошки с содержанием вольфрама. Экспериментальная партия прошла предварительное тестирование, смазчикам и спортсменам работа порошков понравилась С их слов, вольфрамовые порошки весьма эффективно срабатывают в условиях значительной влажности снега: мокрый снег, снег с дождем, дождь. Предполагаемый диапазон температур серийных порошков: от -3 до +10. В маркировке порошков будет добавлена буква "W". Возможно, будет модернизирован состав известных активаторов F9-01W и F9-01MW. Дойдет до прилавков магазинов - испробуем
Что за вольфрам там используется? Дисульфид? Если так, то, что вольфрам, что молибден - одно и то же. Оба вещества легко расщепляются на микрослои, используются в качестве добавки в консистентные смазки авто. Так, что если по стальной лыжне - попрет:)))
попробовал наносить не верхним слоем как обычно, а вместе с погодным парафином. В одинаковых погодных условиях этот способ нанесения заметно улучшил и выкат и проталкивание. Вероятно, при этом немалую роль будет играть выбор погодного парафина. а так думал выкинуть)))...
молибдена купил как раз по наводке Олега этой весной - очень доволен. А вот у Игоря Пензюха F9-01М едет - сам видел неоднократно... Вопрос веры? Кстати, и Старт ВМ с молибденом не особо как-то прижился у меня. Может, мои лыжи не любят молибден:) ?
Может в то что у него всегда лыжи едут ? А F09-01M едет нормально, только не по свежаку. На РАБ пер токо в путь км 8 после смены лыж в отличие от наездника Первая пара на том же варианте закончила "катить" км через три. Кто помнит в начале вобщем-то свежачок сверху был.
Активатор F9-01М едет во влажность и старый/грязный снег. Там, где ВМ от старта. Использую регулярно, откровенного стояка не наблюдал. F40G - двухдневный и более снег после мороза, реально при темп. -12-6 - его тема.
Т.е перемороженный снег, когда "отпустило" а не в мороз? Просто в аннотации указан диапазон Т -5 - 20 и низкая влажность, применял пару раз при -15, не поехал ни разу.
При -15 -10 поедет, если с холода идет явное потепление, особенно на солнце. Ниже -12 или -15 порошки в нашей полосе редко едут. А вот от -12-10 и выше - самое оно, особенно, если присутствует влажность, т.е., воздух не высушен до степени, когда снежок рассыпается в руке. 40G как раз к многодневному старому снегу, но не к грязному. Пробовать надо. Иногда 40ка прёт очень быстро и долго, но в наших краях такие условия бывают не часто. Хотя и регулярно
есть мысль влупить Кузина-Барановой на старой пластиковой Карелии. Немножко подстругать, подкрасить и показать пятки многим любителям крутых порошков :)и топовых лыж. Конечно, хочется реально побить своих соперников на адекватных лыжах, но соперники побитые на ТАКИХ лыжах будут просто морально раздавлены.
пор разбитых лыж 5 от разных пар в углу стоят), который ехал не хуже Фишек, но только не по теплу и не по свежаку. Они чуть подороже стоили с рук. А были модели просто стоячие - ехали на уровне знаменитого "Главспортпрома". Вот если на такой выиграть - это да...
на них крепы до сих пор от рантовых ботинок стоят. Обычные туристические лыжи. В прошлом году катался на них в Красногорске (что было у тестя, то и взял). Впечатления не очень, поскольку после всех новомодных очень тяжёлые, особенно мысок, практически плоские (мазь сразу сходит да и тормозит). Но тем интереснее оценить влияние современных лыж.
Вот ты давай, навостри Карелию, и чтоб я на ней победил себя и более-менее равних соперников, вот тогда айс . Ты ж своей выносливостью порвёшь всех на любых лыжах. Я обещаю выложиться по полной
Пущай на финише смотрят Наблюдал, как один товарищ на Sable Pro прошивал запросто людей на верхних лыжах запросто, на 10км. В принципе, Карелия на классической дистанции да при темп. -5-2 поедет очень неплохо. С держанием только надо бы продумать, снесёт ведь мазь на первой же десятке. Хотя... Если в толчке лыжу задавливать, то можно толкаться и в варианте no wax
Когда и куда на очередной 3тлон собираешься? Привет Ире!
я безусловно верю, что ты сделаешь и из Карелии быструю пару, ни тени сомнений Руки и голова могут чудеса необьяснимые творить И что победишь на Карелии - тоже знаю.
постам по смазке лыж надо всегда добавлять ярлычок "На правах рекламы". А то какой нибудь простак (типа меня) может подумать, что предпринята очередная попытка пролить свет на механизм скольжения лыж по снегу.
А для поклонников вольфрамовых порошков есть очень дешевый вариант:
для рекламы нужно добавлять что-то вроде супер-пупер - вдохнул - и поехал быстрее всех с вечносвежей улыбкой на лице без кариеса Пока не реклама, а так, повод для ожидания. И слово "всегда" как-то сакраментально звучит. Почти как "никогда"
фонаря.Сколько люмен необходимо для ночного катания на лыжах.Стиль-конек.Трасса лесная(березы чередуются с хвойными деревьями)равнинная,широкая,хорошо подготовленная,два лыжника разъедутся с запасом,много некрутых поворотов.Два 100м. средних по крутизне спусков-подъемов.Бегаю на уровне 1 разряда.Заранее спасибо.
С их слов, вольфрамовые порошки весьма эффективно срабатывают в условиях значительной влажности снега: мокрый снег, снег с дождем, дождь.
Предполагаемый диапазон температур серийных порошков: от -3 до +10. В маркировке порошков будет добавлена буква "W".
Возможно, будет модернизирован состав известных активаторов F9-01W и F9-01MW.
Дойдет до прилавков магазинов - испробуем