Традиционное награждение победителей и призеров Кубка «Лыжные марафоны России-2011» среди любителей (1-3 места по всем возрастным группам) и вручение дипломов Почетным Мастерам, Мастерам и членам клубов «100» и «50 Russialoppet» за 2011 год состоится в пятницу 27 мая 2011 года с 16:00 до 18:00 в актовом зале по адресу: г.Москва, ул.Садово-Триумфальная, дом 10/13, 2-ой этаж. Для прохода в здание необходимо иметь документ, удостоверяющий личность. Проезд: станция метро «Маяковская», далее пешком 250 метров. Списки для награждения здесь:
Правда, у меня нет слов, извините конечно, но выскажусь. Я, Чечёткин Сергей, Фамилия моя пишется именно через букву Ё, об этом не раз я говорил Сергею Игнатову, он даже мне отвечал, что из-за этого может не правильно считаться рейтинг по ихней программе, и на сайте снова написано через букву е. Я везде естественно пишу свою фамилию правильно при каждой регистрации на марафон. Я наверно самый первый отправил Сергею письмо о присвоении мне мастера марафонов серии RUSSIALOPPT. А точнее это было сразу после марафона Европа-Азия, им я закрыл 5й регион. Хотя в этом году я за раз выполнил мастера марафонов, у меня 10 марафонов серии и 5 регионов, но это не важно на данный момент. И что в итоге я получил? На сайте написано, что я стал членом клуба 50. На данный момент у меня всего 35 марафонов (из низ серии Russialoppet порядка 33х, точно не помню). Ну вот почему так? Почему? Почему элементарно нельзя посмотреть, что написано в письме, да я и не тока писал я и звонил, и Сергей может это подтвердить. Я не знаю, кто там всё это публикует и пишет и считает, я не хочу никого обвинять, но мне, очень обидно за такое, за такое отношение безалаберное, что просто всем пофиг. И звоня Сергею сегодня я снова получил ответ на "отвали", ну почему? Простите, но я понял это так. Почему так? Мол ну на сайте менять ничего не будем, там на месте всё решим при вручении, я завтра посмотрю твою заявку... Ну и какого мне после этого? Для меня лыжи это можно сказать всё, и я получаю такие ответы от организаторов серии... И сейчас получается меня запихнут не по очереди подачи заявок (если таковая существует, а я думаю она есть), а поставят 270м мастером (да и то может быть, я уже не знаю чего и думать то) снова на "отстань", ведь это же очень сложно подправить пару цифр с одной буквой на сайте и у себя в компьютере... Извините, но просто наболело, я не смог сдержаться не высказав всё это. Я не знаю кто в этом виноват, не виню никого, я просто говорю факты, факты которые есть. Для меня это очень обидно, для кого то пустяк. И меня правда это задевает как за живое. С уважением, Чечёткин Сергей, г. Сергиев Посад.
Сергей, по поводу буквы "ё": тут вопрос не в уважении, а в том, что сделать так, чтобы все знали о том, что ваша фамилия -- в отличие от других Чечеткиных -- пишется только через "ё" и никак иначе, невозможно. Вы можете сообщить об этом Игнатову, и он наверное это запомнит. Но тех, кто вас регистрирует на гонках, переносит информацию из заявки в комп, и т.д. и т.п. -- их десятки. Вы для них -- один из сотен лыжиников. Кто-то, наверное, вас запомнит и обратит внимание, что нужно прописать ё, но чтобы это помнили ВСЕ, вам надо быть президентом ВВП, или хотя бы губернатором А.Ш плюс какая-нибудь хлесткая фраза про "ё", сравнимая по запоминаемости с "мочить в сортире" и "I'll be back". Ну или нужна полная компьютеризация с тем, чтобы на всех гонках люди вообще никак не касались данных на пути от электронной регистрации до полного протокола Russialoppet, чего, как вы понимаете, нет, и в ближайшее время вряд ли случится. Ну а до тех пор в протоколах будут встречаться ваши "фантомы" без буквы ё.
На всякий случай: вы наверняка знаете, что по современным правилам русского языка буква ё требуется только в тех случаях, когда без нее возможно ошибочное прочтение слова. В остальных случаях две точки можно не ставить. Вашу фамилию может прочесть неправильно разве что иностранец. Так что написание без двух точек не является ошибочным.
А то я опоздал на 5 минут, а там вначале была какая-то регистрация, и в итоге про меня забыли. А что касается буквы "ё", то её приравняли к "е", так что даже написание "Сёргёй Чёчёткин" по современным правилам русского языка должно быть правильным.
В этом году при подаче заявок на получение званий мастеров некоторые лыжники просто присылали перечень своих марафонов, не указывая занятых мест и финишного времени, а также звания, на которые они претендуют-это осложнило работу по проверке заявленных данных. Напоминаю, что для получения звания мастера надо финишировать в 10 РАЗНЫХ марафонах в 5 регионах-некоторые указывали в заявках один и тот же марафон разных годов, что послужило причиной девяти отказов в получении званий в этом сезоне.
Для присвоения звания мастера надо подать заявку в секретариат Russialoppet с перечислением Ваших марафонов, занятого места и финишного времени. Вашу заявку я не получал.
Вот на работе вызвал генеральный директор, поздравил, принеси говорит диплом почитаем, под стекло в рамочку повесим, гордится будем. А мне что сказать...Нету. Ничего именного. Кто, почему, когда... А на слух никто ничего не понял, только про первое место услышали. Хочу грамоту, или свидетельство, красивое с лыжником, с моей фамилией на стенку, чтобы потом внуки гордились ( когда будут). Вон у мастеров какие большие грамоты издалека видать. Может принеси я такую на работу премию бы дали.)))). Все таки первое место. Шутка, но грустно. И Морозову Володе тоже как-то по сиротски сувенир. Люди, это же 100 !!! (СТО) марафонов сбегать. Офигеть. Знала бы, хоть цветы подарила. Игнатову : Сергей, все-таки расскажите, если будет принято его пожелание освободить его от стартового взноса на всех дальнейших марафонах. Это будет очень правильно.
Для прохода в здание необходимо иметь документ, удостоверяющий личность.
Проезд: станция метро «Маяковская», далее пешком 250 метров.
Списки для награждения здесь: