Трансляции
  • Нет ни одной трансляции.
МАСТЕРА СМЛР
Кочегарова Елена
37
Кочегарова Елена
Комсомольск-на-Амуре, 1962
Акишина Любовь
36
Акишина Любовь
Комсомольск-на-Амуре, 1956
Новоселова Мария
30
Новоселова Мария
Москва, 1977
Погребная Лилия
30
Погребная Лилия
Московская обл., Курсаково, 1961
Волик Наталья
28
Волик Наталья
Московская обл., 1979
Жилина Мария
26
Жилина Мария
Мытищи, 1985
Сорокина Мария
26
Сорокина Мария
Москва, 1992
Ерастова Любовь
21
Ерастова Любовь
Москва, 1955
Нестерец Оксана
20
Нестерец Оксана
Иркутская обл., 1966
МАСТЕРА СМЛР 200
Кондратюк Анатолий
202
Кондратюк Анатолий
Софрино-1, 1980
МАСТЕРА СМЛР 175
Емельянов Сергей
192
Емельянов Сергей
Москва, 1956
МАСТЕРА СМЛР 100
Ингеройнен Владимир
124
Ингеройнен Владимир
Санкт-Петербург, 1968
Митрошин Сергей
118
Митрошин Сергей
Инсар, Мордовия, 1975
Кожин Петр
113
Кожин Петр
Санкт-Петербург, 1961
Конопелько Фёдор
109
Конопелько Фёдор
Москва, 1943
Пастухов Николай
108
Пастухов Николай
Санкт-Петербург, 1960
Рачинский Сергей
105
Рачинский Сергей
Санкт-Петербург, 1970
Лавриненко Владимир
102
Лавриненко Владимир
Москва, 1964
Якимов Виктор
101
Якимов Виктор
Пермь, 1955
МАСТЕРА СМЛР 75
Кривенков Сергей
97
Кривенков Сергей
Москва, 1967
Снедков Денис
97
Снедков Денис
Москва, 1974
Пушкарев Андрей
96
Пушкарев Андрей
Балашиха, 1977
Щитов Андрей
96
Щитов Андрей
Балашиха, 1985
Лютов Алексей
95
Лютов Алексей
Москва, Апрелевка, 1980
Румянцев Иван
95
Румянцев Иван
Пермский край, 1964
Яхин Ренат
95
Яхин Ренат
Сахалин, 1968
Тимофеев Дмитрий
93
Тимофеев Дмитрий
Санкт-Петербург, 1974
Акчурин Ринат
90
Акчурин Ринат
Москва, 1973
Кригер Александр
90
Кригер Александр
Федоскино, 1973
Чернов Олег
88
Чернов Олег
Солнечногорск, 1961
Чечёткин Сергей
87
Чечёткин Сергей
Сергиев Посад, 1985
Коновалов Александр
85
Коновалов Александр
Москва, 1961
Илькаев Игорь
84
Илькаев Игорь
Саранск, 1975
Трипака Сергей
84
Трипака Сергей
Юбилейный, 1979
Иванов Андрей
80
Иванов Андрей
Москва, 1959
Рябов Алексей
78
Рябов Алексей
Москва, 1974
Ковалев Сергей
76
Ковалев Сергей
Екатеринбург, 1959
Ляпустин Михаил
76
Ляпустин Михаил
Москва, 1958
Николаев Александр
75
Николаев Александр
Москва / Сергиев Посад, 1982
Пакулин Сергей
75
Пакулин Сергей
Санкт-Петербург, 1959

27 мая-награждение Russialoppet

18.05.2011 00:00
Традиционное награждение победителей и призеров Кубка «Лыжные марафоны России-2011» среди любителей (1-3 места по всем возрастным группам)  и вручение дипломов Почетным Мастерам, Мастерам и членам клубов «100» и «50 Russialoppet» за 2011 год состоится в пятницу 27 мая 2011 года  с 16:00 до 18:00 в актовом зале  по адресу: г.Москва, ул.Садово-Триумфальная, дом 10/13, 2-ой этаж.
Для прохода в здание необходимо иметь документ, удостоверяющий личность.
Проезд: станция метро «Маяковская», далее пешком 250 метров.
Списки для награждения здесь: www.russialoppet.ru  
  • Просмотров:2528
  • Комментариев:10
  • Рейтинг: 0 0 0
Нет слов, задевают за живое...
19.05.2011 01:16
Правда, у меня нет слов, извините конечно, но выскажусь. Я, Чечёткин Сергей, Фамилия моя пишется именно через букву Ё, об этом не раз я говорил Сергею Игнатову, он даже мне отвечал, что из-за этого может не правильно считаться рейтинг по ихней программе, и на сайте снова написано через букву е. Я везде естественно пишу свою фамилию правильно при каждой регистрации на марафон.
Я наверно самый первый отправил Сергею письмо о присвоении мне мастера марафонов серии RUSSIALOPPT. А точнее это было сразу после марафона Европа-Азия, им я закрыл 5й регион. Хотя в этом году я за раз выполнил мастера марафонов, у меня 10 марафонов серии и 5 регионов, но это не важно на данный момент. И что в итоге я получил? На сайте написано, что я стал членом клуба 50. На данный момент у меня всего 35 марафонов (из низ серии Russialoppet порядка 33х, точно не помню). Ну вот почему так? Почему? Почему элементарно нельзя посмотреть, что написано в письме, да я и не тока писал я и звонил, и Сергей может это подтвердить. Я не знаю, кто там всё это публикует и пишет и считает, я не хочу никого обвинять, но мне, очень обидно за такое, за такое отношение безалаберное, что просто всем пофиг. И звоня Сергею сегодня я снова получил ответ на "отвали", ну почему? Простите, но я понял это так. Почему так? Мол ну на сайте менять ничего не будем, там на месте всё решим при вручении, я завтра посмотрю твою заявку... Ну и какого мне после этого? Для меня лыжи это можно сказать всё, и я получаю такие ответы от организаторов серии... И сейчас получается меня запихнут не по очереди подачи заявок (если таковая существует, а я думаю она есть), а поставят 270м мастером (да и то может быть, я уже не знаю чего и думать то) снова на "отстань", ведь это же очень сложно подправить пару цифр с одной буквой на сайте и у себя в компьютере...
Извините, но просто наболело, я не смог сдержаться не высказав всё это. Я не знаю кто в этом виноват, не виню никого, я просто говорю факты, факты которые есть. Для меня это очень обидно, для кого то пустяк. И меня правда это задевает как за живое.
С уважением, Чечёткин Сергей, г. Сергиев Посад.
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
19.05.2011 01:58
Сергей, по поводу буквы "ё": тут вопрос не в уважении, а в том, что сделать так, чтобы все знали о том, что ваша фамилия -- в отличие от других Чечеткиных -- пишется только через "ё" и никак иначе, невозможно. Вы можете сообщить об этом Игнатову, и он наверное это запомнит. Но тех, кто вас регистрирует на гонках, переносит информацию из заявки в комп, и т.д. и т.п. -- их десятки. Вы для них -- один из сотен лыжиников. Кто-то, наверное, вас запомнит и обратит внимание, что нужно прописать ё, но чтобы это помнили ВСЕ, вам надо быть президентом ВВП, или хотя бы губернатором А.Ш плюс какая-нибудь хлесткая фраза про "ё", сравнимая по запоминаемости с "мочить в сортире" и "I'll be back". Ну или нужна полная компьютеризация с тем, чтобы на всех гонках люди вообще никак не касались данных на пути от электронной регистрации до полного протокола Russialoppet, чего, как вы понимаете, нет, и в ближайшее время вряд ли случится. Ну а до тех пор в протоколах будут встречаться ваши "фантомы" без буквы ё.

На всякий случай: вы наверняка знаете, что по современным правилам русского языка буква ё требуется только в тех случаях, когда без нее возможно ошибочное прочтение слова. В остальных случаях две точки можно не ставить. Вашу фамилию может прочесть неправильно разве что иностранец. Так что написание без двух точек не является ошибочным.
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
А что касается полной компьютеризации,  
19.05.2011 11:16
то ничего хорошего из этого не выйдет. Например, в рейтингах СМЛР я из года в год значусь как Жданов Илья.С.  
Сергей, не опоздайте на награждение.  
19.05.2011 11:09
А то я опоздал на 5 минут, а там вначале была какая-то регистрация, и в итоге про меня забыли. А что касается буквы "ё", то её приравняли к "е", так что даже написание "Сёргёй Чёчёткин" по современным правилам русского языка должно быть правильным.  
ошибку исправили
19.05.2011 12:33
Сергей ! Ошибка исправлена, вы занесены в список мастеров под № 245 (согласно времени подачи вашей заявки)На сайте список тоже сегодня исправим  
Оформление заявок мастеров
19.05.2011 12:48
В этом году при подаче заявок на получение званий мастеров некоторые лыжники просто присылали перечень своих марафонов, не указывая занятых мест и финишного времени, а также звания, на которые они  претендуют-это осложнило работу по проверке заявленных данных.
Напоминаю, что для получения звания мастера надо финишировать в 10 РАЗНЫХ марафонах в 5 регионах-некоторые указывали в заявках один и тот же марафон разных годов, что послужило причиной девяти отказов в получении званий в этом сезоне.
Заявка
26.05.2011 20:24
А мою заявку просто проигнорировали, хотя у меня за один только этот год 10 марафонов в 5 регионах ((  
заявка мастера
27.05.2011 12:42
Для присвоения звания мастера надо подать  заявку в секретариат Russialoppet с перечислением Ваших марафонов, занятого места и финишного  времени.
Вашу заявку я не получал.
Вопрос.
31.05.2011 21:23
На награждении было много фотографов, а фотографии есть где??
Пожелания!!!!!!!
31.05.2011 22:08
Вот на работе вызвал генеральный директор, поздравил, принеси говорит диплом почитаем, под стекло в рамочку повесим, гордится будем. А мне что сказать...Нету. Ничего именного. Кто, почему, когда... А на слух никто ничего не понял, только про первое место услышали. Хочу грамоту, или свидетельство, красивое с лыжником, с моей фамилией на стенку, чтобы потом внуки гордились ( когда будут). Вон у мастеров какие большие грамоты издалека видать. Может принеси я такую на работу премию бы дали.)))). Все таки первое место. Шутка, но грустно. И Морозову Володе тоже как-то по сиротски сувенир. Люди, это же 100 !!! (СТО) марафонов сбегать. Офигеть. Знала бы, хоть цветы подарила.
Игнатову : Сергей, все-таки расскажите, если будет принято его пожелание освободить его от стартового взноса на всех дальнейших марафонах. Это будет очень правильно.