Уважаемые форумчане проживающие в городе-герое, столице нашей Родины Москве и её окрестностях! Не могли бы Вы провести сравнительный анализ цен и качества беговых лыж в магазинах "Канта", Vipспорт" и "Ювента" по 4 критериям: 2) охват моделей разных производителей; 1) качество лыж; 2) ценовой фактор; 4) соотношение цена-качество.
1. πR 2. См. выше 3. ~12727±1000 руб/кг для Ф RCS 4. (ЦФак*G/N)+2*Цпр где: ЦФак -см. п.3 G - вес в кг Цпр- цена проезда до места продажи, руб. N- качество, у.е.
1. В Ювенте и Канте выбор несколько шире, чем в Випспорте 2. Качество везде одинаково 3. Самый дорогой - Кант, потом Ювента, далее Випспорт 4. Цена-качество - новые лыжи СТЦ, но их в этих магазинах не продают
Если учитывать дисконт по карте, то в Ювенте Фишера дешевле, роллеры дешевле, смазка дешевле. А в випспорте при таком раскладе, этой зимой, например, были дешевле ботинки.
В випспорте можно найти то чего нет в Ювенте и наоборот. Про выбор согласен В Юювенте в 3-5 раз ассортимент шире, хотя в ВС есть некоторые очень дешевые экземпляры продукции (STC, A-SPORT и т.п.).
Про КАНТ не скажу - не хожу туда, т.к. значительно дороже - цены стартуют с примерно +30% по сравнению с двумя предыдущими.
От себя хочу добавить. "Впарить товар" могут в любом из этих магазинов. Так что в магазин нужно ехать подготовленным: знать что собираетесь брать и каким образом этот товар правильно выбрать. Например, при выборе лыж,одного слогана, что фишер - лучшие лыжи, явно недостаточно. Нужно разбираться в маркировке лыж, знать для каких условий вы их берете и т.п.
во-первых в Москве очень маленький выбор, а т.к. верхние лыжи стоят недешго всеже хочется купить именно то. что надо! качество тестированных лыж, купленных напрямую у фшера выше, чем в магазинах...но это в основном, бывают исключеия, но это скорей везение. в этом году в Москве кроме 28\115 базы больше ничего не было, хотя намногоактуальней для нашего региона 28\61 или А5\61 -этими 2мя парами можно перекрыть всю погоду, а цена будет примерно одинаковой
вопрос чисто практический: имеется ребеночек, занимающийся лыжами. ТТХ: рост 163, вес 53, 14 лет, девушка, 1 разряд (давно), Имеется следующий парк лыж. Конек: Fischer 28/115 Fischer A5/115 Fischer 1 Q (soft track hole) rossignol S2 - 2шт - мягче и жестче. Классика: Fischer 28/81 2шт (soft & medium) Fischer A5/81 Fischer 28/902 (wet) В принципе неудачных пар нет, но есть желание прикупить что-то с претензией на уникальность. Что можете предложить и почем?
если все лыжи хорошие, зачем еще что-то покупать?) выбор вроде итак хороший, насчет уникальности если только 5 базу на весну взять, но я смысла не вижу, как вариант 28\61 черые фишер можно попробывать, я слышал в новой модели 28 база неплохая вышла...в классике я плохо разбираюсь и не могу советовать)) я думаю к осени видно будет, в 14 лет быстро меняется вес и рост, в октябре надо будет решать)
2) охват моделей разных производителей;
1) качество лыж;
2) ценовой фактор;
4) соотношение цена-качество.