Уважаемые красноярцы. Может кто-нибудь знает, где в красноярске можно купить лыжи от спортсменов. Мож у кого есть контакты? Если кто знает, напишите пожалуйста. Модель не имеет значения.
Можно посмотреть в магазине Территория спорта, это где стадион Динамо. Там у продавца можно поинтересоваться, где можно найти интересующие Вас лыжи. Я точно знаю, что там были ботинки из-под спортсменов, и цена на них соответственно уже была понижена, хоть и катались в них раза 2-3 (ну видимо что-то не понравилось лыжнику, вот и сдал их туда).
Лыжи нужны Madshus верхняя или предверхняя модель. База 7-4 или D5.Можно лыжи и б/y но из под хорошего спортсмена ( в прошлом году были проданы лыжи О.Медведцевой, на которых она бежала этап КМ) может что-нибудь такое. Бюджет 12-18 т.р
ЕСТЬ конек MADSHUS NANО SONIC NIS 9-6G( +3-3) rottefella R_4 75-85кг ростовка190см новые не катанные И Ботинки мадщус нано скс размер 43 евро на наш 42 те 27см новые в упаковке Ванкуверская серия.если надо то что указал могу достать.
Могу достать любую модель и ростовку с различным шлифтом ,а у последнего мадшуса несколько жесткостей ,лыжи только новые верхние топовые,модели нужны какие R-SC- HP по шлифту и какой вес?,если нужно пиши в личку , а то не хочу засорять форум,для этого есть другой раздел удачи!