помогите пожалуйста с выбором лыж за 4000 рублей для катания коньком.Покупать придётся в спортмастер(по подарочным картам).Рост 164,вес 55(любитель),выбираю для катания по хорошей,накатанной трассе.. вот варианты:
что больше подойдёт?или что-то лучше есть? я лично склоняюсь к саламонам так как у нас они считались лучшими,но хотелось бы узнать мнение профессионалов.знаю что 4000 мало,но всё же подскажите..
большое спасибо,в таком случае я думаю взять Salomon Equipe 6 Combi,спасибо Вам за ответ.Впрочем я конечно ожидал что за такую цену отличия будут незначительны,но всё же мне как любителю трудно что-либо выбрать без вашего совета
Нужен ваш рост, вес...назначение. Если дело не торопит, то подождите до зимы.В границах этой суммы можно подыскать что-то б/у под ваши параметры. Да и сейчас можно...габариты ваши нужны)Может вы легкий настолько, что вам юниорские подойдут.Стоят в 2 раза дешевле своих братьев а суть такая же)
спасибо за ответ!дело в том что у меня есть 2 карты спортмастера(по 1000руб каждая),их нужно использовать до 01.06.2011 + я хочу добавить свои 2000 рублей.осенью карта сгорает. Б\у брать боюсь,но если есть хорошие б\у за 2000 то думаю взять можно,а карту потратить на что-то другое.У меня вес и рост маленькие,как у школьника
Рост, вес, назначение, а так же почему в другом месте купить не сможет Адель написал.
А по существу, лучше подождать начала следующего сезона, наверняка, что-то более подходящее появится. Учитывая легкий вес-55кг и невысокий рост, можно и юниорские, но не SC, а RCS. Наверняка, к началу следующего сезона появятся. Если 4 тыс не хватает на другие модели, лучше добавить немного от себя, чем 4 тыс (хоть и подарочных) выкидывать за те модели, которые указаны. Или потратить подарочные сертификаты на что-то другое, и купить лыжи на свои в более удачном месте, чем Спортмастер...
Спасибо за советы,skate нет в наличии.Я звонил им и выяснилось что в 3 из 4 магазинов нет лыж.Думаю лучше подождать пока,наверное не буду торопиться пока,а на 2000 рублей купить что-то другое тем более учитывая то что в спортмастере всё стоит в 3 раза дороже чем в почти любом магазине..
только лыжи юниорские предложил автор ветки, и их упомяныл тоже в первом своем посте Я просто обратил внимание, что если и юнорские, то не SC...(он ведь их рассматривал)
я смотрел на сайте salamon.com лыжи для конькового катания,но думаю здесь они много будут стоить,надо проверить ещё один магазин,если не будет хороших лыж (skate или лучше)то из лыж не буду ничего брать
Ещё раз хочу всех поблагодарить за советы,наверное буду ждать осени,а там что-нибудь возьму,учитывая то что я буду работать в геофизике и скорее всего куплю что-то получше и поновее (из skate,или scs)опять же используя ваши советы,так как я в этом ничего не понимаю.Всем хорошего настроения!!думаю вопрос исчерпан и тему можно закрыть.СПАСИБО ВАМ..ДО ОСЕНИ ))))))))))))))
STC PRO Skate. По своим характеристикам превосходят все перечисленные вами, а стоят не дороже 2 т.р.. Правда в плане надежности можно попасть, но это вообще с STC, и конкретно PRO Skate откровенно бракованных не встречал.
Если это ваши первые лыжи, и катаетесь плохо, то ИМХО лучший выбор, юниорские RCS или WordCup при нулевой технике можно сломать продрать скользяк и т.п. - будет жалко и обидно.
Лучше задумайтесь о хороших ботинках - ИМХО это для начинающего лыжника важнее.
З.Ы. Не забывайте что на любые лыжи надо ещё крепления ставить, а это + 2 т.р. за нормальне.
Спасибо Вам Дмитрий!я катаюсь давно,но не так часто 1-2 раза в месяц,поэтому хорошей техники у меня нет.Я обязательно поменяю ботинки,и крепления.Спасибо Вам за советы.Мой вес и рост позволяют использовать юниорские лыжи,думаю так безопаснее будет.Буду искать RCS или же PRO Skate..
вот варианты:
соответственно:
Fischer LS Combi(стиль катания комбинированный)
Fischer SC Race Jr(стиль катания комбинированный)
Fischer Summit Crown(стиль катания классический)
Salomon Snowscape 7(стиль катания классический)
Salomon Equipe 6 Combi(спортивные комбинированный)
что больше подойдёт?или что-то лучше есть?
я лично склоняюсь к саламонам так как у нас они считались лучшими,но хотелось бы узнать мнение профессионалов.знаю что 4000 мало,но всё же подскажите..