Ребят здраствуйте.Нужна помощь в регистрации на Vasaloppet-2012.У меня очень хороший друг, хочет сьездить на етот марафон.В етом году он проехал Хиихту,теперь хочет попробовать поучаствовать в Васе. Друг попросил помощи в регистрации.с жильем,с дорогой до места вопрос будет решать чуть позже.Хочет зарегистрироватся и быть увереным,что точно сможет поехать туда.интернета у него нет,а я сам не знаю как регистрироватся,так как не имел с етим дела и с иностранными сайтами у меня проблемы,незнаю как и что там делать нужно. Помогите с регистрацией кому не трудно ребят. Был бы очень признателен и благодарен отозвавшимся. спасибо.
Там внизу есть ссылка и контакты. А вообще зайдите лучше в раздел "Ищу Попутчиков". Там много различных предложений. Кого конкретно рекламировать не хочется, чтобы другие не обиделись
1.по ссылке посмотрел,написал им в почту,незнаю когда ответят и помогут ли вообще. 2.В разделе ищу попутчиков ничего про регистрацию не нашел к сожалению. хочется чтобы кто нить подробно расказал на своем опыте-что,как,где,когда,чтобы можно было также сделать и зарегестрироватся и все. много ведь народу ездит туда и регистрируется каждый год. будем надеятся кто нить подскажет=) спасибо.
Обычно (в инет магазинах) не принимаются платежи с простейших электронных карт Visa Electron и Maestro. Нужна карта международной платежной системы – Visa или Mastercard.
посмотрел по ссылке.выбрал регистрацию,указал гонку vasaloppet и появились 5 шагов для регистрации.Если в курсе подскажите пару ньюансов,а то боюсь что не так что нить напишу=) 1шаг:указываем только имя и фамилию 2шаг:заполнил вроде все,только немного хотел уточнить графы: c/o address-что указывать? Все в графах указыватся на английском языке я так понимаю? Telephone (daytime)-тел домашний или рабочий? Worldloppet p.nr (If you have bought a Worldloppet pass, fill in your pass number here.)-Тут тоже незнаю что писать. 3шаг:I like to pick up my start envelope in Mora или Salen ЧТо луше выбирать для получения номера?просто,друг незнает еще где будет жить=) где все в основном живут?там и он будет жить. Что далее делать,когда отправлю стартовый взнос?должно что то на почту прийти? спасибо за помощь ребят!!!
1 - имя, фамилия; 2 (сверху вниз) - пол, дата рождения, № дома в той же ячейке № квартиры, назв. улицы, индекс, город, рабоч. телефон, мобильн. телефон, адрес эл. почты, страну, номер паспорта WL (если есть), участие в гонках, проводимых оргкомитетом. 3 - место получения номера. Если есть сомнения - пишите Муру, все равно дорога в Сален идет через нее, и даже если друг будет жить в Салене - мимо Муры не проедет. Правда, придется подстроить время проезда, чтобы оргкомитет работал... Если этот совет не нравится - пусть выбирает сам и сам за свой выбор отвечает ) Отправите стартовый взнос - получите радостную СМС от банка и потом письмо с подтверждением, номером регистрации и стартовым номером от оргкомитета.
а письмо с подтверждением,номером регистрации и стартовым номером я получу по электронной почте или же придет обычное письмо на почту? Просто если на обычную почту что то придет,то название улицы и города нужно указывать на русском языке.?или я ошибаюсь?
Обычно (про Васу точно не помню) незадолго перед гонкой приходит письмо и по обычной почте - там всякие буклеты, информация для участника и т.д. Адрес пишите латиницей, почтальоны, во всяком случае в Питере, разбираются. Чей адрес указывать (свой или друга), решите сами.
но походу окончательно запутался=) выше Володя написал,что в етой графе(c/o address) надо писать-№ дома в той же ячейке № квартиры.Получается нужно еще указывать имя и фамилию друга?=)
так вести разговор трудно, получается испорченный телефон. Лучше скопируйте содержание экрана (Print Screen SysRq), сохраните картинку, выложите ссылку здесь, и задайте интересующий вас вопрос.
номер дома и квартиры пишется в той же ячейке, что и название улицы (третья сверху) я обычно в таких случаях пишу "улица xx-yy", где хх -- номер дома, а yy -- номер квартиры буржуям все равно, а наши почтари разберутся если что
есть нюанс: у них там есть какая-то проверка этого поля, скорее всего по длине, так что если форма не отправляется и это поле подсвечивается, то надо его подсократить
Друг попросил помощи в регистрации.с жильем,с дорогой до места вопрос будет решать чуть позже.Хочет зарегистрироватся и быть увереным,что точно сможет поехать туда.интернета у него нет,а я сам не знаю как регистрироватся,так как не имел с етим дела и с иностранными сайтами у меня проблемы,незнаю как и что там делать нужно.
Помогите с регистрацией кому не трудно ребят.
Был бы очень признателен и благодарен отозвавшимся.
спасибо.