Трансляции
  • Нет ни одной трансляции.
МАСТЕРА СМЛР
Кочегарова Елена
37
Кочегарова Елена
Комсомольск-на-Амуре, 1962
Акишина Любовь
36
Акишина Любовь
Комсомольск-на-Амуре, 1956
Новоселова Мария
30
Новоселова Мария
Москва, 1977
Погребная Лилия
30
Погребная Лилия
Московская обл., Курсаково, 1961
Волик Наталья
28
Волик Наталья
Московская обл., 1979
Жилина Мария
26
Жилина Мария
Мытищи, 1985
Сорокина Мария
26
Сорокина Мария
Москва, 1992
Ерастова Любовь
21
Ерастова Любовь
Москва, 1955
Нестерец Оксана
20
Нестерец Оксана
Иркутская обл., 1966
МАСТЕРА СМЛР 200
Кондратюк Анатолий
202
Кондратюк Анатолий
Софрино-1, 1980
МАСТЕРА СМЛР 175
Емельянов Сергей
192
Емельянов Сергей
Москва, 1956
МАСТЕРА СМЛР 100
Ингеройнен Владимир
124
Ингеройнен Владимир
Санкт-Петербург, 1968
Митрошин Сергей
118
Митрошин Сергей
Инсар, Мордовия, 1975
Кожин Петр
113
Кожин Петр
Санкт-Петербург, 1961
Конопелько Фёдор
109
Конопелько Фёдор
Москва, 1943
Пастухов Николай
108
Пастухов Николай
Санкт-Петербург, 1960
Рачинский Сергей
105
Рачинский Сергей
Санкт-Петербург, 1970
Лавриненко Владимир
102
Лавриненко Владимир
Москва, 1964
Якимов Виктор
101
Якимов Виктор
Пермь, 1955
МАСТЕРА СМЛР 75
Кривенков Сергей
97
Кривенков Сергей
Москва, 1967
Снедков Денис
97
Снедков Денис
Москва, 1974
Пушкарев Андрей
96
Пушкарев Андрей
Балашиха, 1977
Щитов Андрей
96
Щитов Андрей
Балашиха, 1985
Лютов Алексей
95
Лютов Алексей
Москва, Апрелевка, 1980
Румянцев Иван
95
Румянцев Иван
Пермский край, 1964
Яхин Ренат
95
Яхин Ренат
Сахалин, 1968
Тимофеев Дмитрий
93
Тимофеев Дмитрий
Санкт-Петербург, 1974
Акчурин Ринат
90
Акчурин Ринат
Москва, 1973
Кригер Александр
90
Кригер Александр
Федоскино, 1973
Чернов Олег
88
Чернов Олег
Солнечногорск, 1961
Чечёткин Сергей
87
Чечёткин Сергей
Сергиев Посад, 1985
Коновалов Александр
85
Коновалов Александр
Москва, 1961
Илькаев Игорь
84
Илькаев Игорь
Саранск, 1975
Трипака Сергей
84
Трипака Сергей
Юбилейный, 1979
Иванов Андрей
80
Иванов Андрей
Москва, 1959
Рябов Алексей
78
Рябов Алексей
Москва, 1974
Ковалев Сергей
76
Ковалев Сергей
Екатеринбург, 1959
Ляпустин Михаил
76
Ляпустин Михаил
Москва, 1958
Николаев Александр
75
Николаев Александр
Москва / Сергиев Посад, 1982
Пакулин Сергей
75
Пакулин Сергей
Санкт-Петербург, 1959

Коньковые ботинкиииии

02.05.2011 00:00
Подскажите.....не как не могу определиться, какие ботинки для конькового хода покупать??Все говорят Alpina(2011) очень хорошие, но мне нравятся Madshus(2011) они теплые и дизайн получше, а Alpin'ы говорят изнашиваются... Какие покупать????
  • Просмотров:3336
  • Комментариев:11
  • Рейтинг: 0 0 0
+++++++
02.05.2011 16:00
Salomon-самые лучшие!
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
***а
02.05.2011 17:21
Это уж точно не правда...
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
+++++++++++
02.05.2011 17:22
Кому как.....
Мерять пробовали?
02.05.2011 16:20
Мне Альпина, например, как деревянный ботинок 17го века, а есть люди наоборот - им как в комнатных тапочках.
00
Михаилу
02.05.2011 17:16
1)Здесь очень важно, чтобы ботинок подходил не только по длине стопы, но и по полноте. Важно, чтобы, что носок, что пятка ноги не болтались в ботинке. Особенно пятка - она должна  плотно прилегать к внутреннику ботинка. Если пятка в ботинке болтается, то этот ботинок вам точно не подходит. Не случайно опытные специалисты рекомендуют: после надевания ботинка упереться пяткой ботинка в пол и только после этого затягивать шнуровку. После надевания ботинок перенесите вес тела на носки, но не отрываете пятки от пола. В этом положении, в идеале, пальцы ноги слегка, через носок(и), ощущают переднюю часть внутренника ботинка, но не касаются его. Если пальцы болтаются, ничего не ощущая спереди, по бокам и с верху, значит этот размер ботинок велик, а если упираются, то мал. Не забывайте также про комфорт. Ноге в ботинке должно быть приятно. Дискомфортный ботинок брать не надо.
2)Несоответствие стельки ботинка подошве ноги. Как правило,это выяснится только во время или после катания. Выражается это в состоянии стопы. Если что, положение спасут анатомические термоформируемые стельки.
3)Несоответствие механики ботинка биомеханике ноги. Например, мне не удобен энерджайзер Salomon, считаю что он мешает моим ногам работать свободней, закрепощает их. Да и охват голени у него менее удобный. чем у Rossignol X-ium SK. Но это только мое личное мнение.
4) Будут ли эти ботинки очень холодными или очень теплыми для вас. Это сможете определить только вы сами, опять же, катаясь в различную погоду.  
***а
02.05.2011 17:22
А вам все же какие лучше?
00
Михаил
02.05.2011 19:14
 Kатаюсь в Rossignol X-ium Sk (серебристые)Меня в них устраивают и полнота, и двойная быстрая шнуровка с фиксатором, и морозостойкость. Но это не зачит, что именно они подойдут вам. У меня узкая стопа и невысокий подьем стопы. Коньковые  ботинки других фирм мне не подходят, велики по полноте, нога в них болтается. А вот классические ботинки для лыжероллеров у меня альпина RRC 2008 с регулировкой пяточной части Posifit. Новый вариант альпины без регулировки пятки мне не подходит. Так что выбор ботинок дело сугубо личное.  Да, мерять ботинки лучше во второй половине дня, когда обычно размер ноги чуть больше, чем утром. И не берите сразу. Лучше померять несколько пар разных размеров, фирм, и только затем, по ощущениям, определиться с выбором. Следуйте инструкции, которую написал ранее, и у вас все получится с выбором.
Mishka)) Zagrekov)  
02.05.2011 20:18
Как раз в конце прошлой зимы тестил все ботинки.Остановился на Альпине и Мадшусах.Больше всех понравились.Но они и в свою очередь типо самые гоночные-тонкие,холодные,не надежные.Лично я сам бегал на Мадшусах.Но слышал что Альпина лучшая.Взял у брата покатал-ботинок отличный,но ногу лично мне держит хуже чем в Мадшусе.Но Альпина чуть мягче.Но зафексированность ноги для меня важнее.Выбрал Мадшус.
России,Фишер,Саломон намного меньше понравились этих 2х.
Конечно же все индивидуально-надо мерить самому!
СК Кант
03.05.2011 18:21
не так давно получил из Норвегии большую поставку ботинок Madshus в полном размерном ряде (в т.ч. и половинчатые размеры), как классические, так и коньковые. На днях они будут перемещены в магазин на Нагорную. Могу существенно повлиять на конечную стоимость ботинок. Но заранее лучше созвониться, т.к. в момент покупки желательно мое присутствие. Мой телефон 8-9262945638  
Ск кант
04.05.2011 22:25
А приблизительно в какую цену они мне обойдутся?(2011) а у вас действует доставка? просто я проживаю в Пензенской области.
00
Михаилу
05.05.2011 17:37
Извините за вторжение. Покупать ботинки на расстоянии не советую. Не промерянная обувь очень часто, по закону подлости (и не продавца вовсе), не подходит. Даже если вы меряли точно такую же модель, того же года выпуска и того же размера в другом магазине, отнюдь не факт, что вам по почте пришлют то же самое, 1 к 1. А при получении посылки обязательно придется платить и за товар и за доставку. А чтобы отправить продавцу неподошедший товар  с ним нужно договориться о возврате денег (а это не всегда получается), также придется платить за  посылку, за отправку посылки и т. п. Потеряете не только деньги на телефонные переговоры, за доставку товара туда-обратно, но и массу времени и нервов. Получается классическая схема:скупой платит дважды. Брать нужно то, что не раз обували сами, и при этом померяли соседние размеры (больше и меньше выбранного) этой же модели. И эти другие размеры точно не подошли вам. На дизайн лучше не обращать внимания. Важнее посмотреть на качество изготовления: нет ли трещин, щелей, пустот, как хорошо прошит, проклеен ботинок, как работает молния
(не заедает ли она), хорошо ли держит фиксатор шнуровку (если такой есть), попробовать посгибать подошву (слегка,для конькового ботинка) и посмотреть, не образуются ли при этом складки "с острым изломом" (они остаются, не исчезают после снятия нагрузки на изгиб) на верхе ботинка (со временем они могут превратиться в трещины, а значит ботинки будут недолговечны) и т.п. Это пишу как дополнения к  инструкции по выбору ботинок, которую уже писал в этой ветке ранее. Следуйте ей, и ,точно, не ошибетесь с выбором. Желаю удачи.