такие лыжи, учитывая что производители не вбухивают кучу денег в рекламу и не светятся на ТВ, думаю должны стоить -15...20% от ФАРМС. Сам в этом сезоне познакомился с двумя новыми для себя такими брендами, чуть было не получилось с Пелтоненом, но не срослось... Но есть люди и таких не мало, которым более низкими ценами не привлечь, пока они не будут видеть на ТВ-экране лыжи, они их не купят при любой цене и при любых положительных отзывах.
вся перечисленная тройка одинакова, поскольку ни на одних не катался (ну может кроме карху) С учётом своего пофигистического отношения к лыжам прекрасно понимаю, что они одного уровня с ФАРМС в том числе и прошлых годов выпуска, как например тут 9-10 года 8500, 07-08 7500, собственно платить больше 8500 не вижу смысла.
А лыжники с трепетным отношением к лыжам и ожидающим от них прорыва вперёд в результатах однозначно будут полагать, что упомянутая тройка хуже 5 и будут их брать только при дисконтных условиях 6000-7000.
Не знаю как Пелтонен и Слегар, но качество лыж второго эшелона нужно проверять самостоятельно и дотошно. Кнейсл имеет по моим ощущениям (от циклёвки) не самый хороший пластик. Карху стабильно портит свои лыжи отвратительным ШШ.
Михаил, если обратишь внимание, то на форуме частенько появляются темы от "новичков", которые выбирают лыжи в диапазоне 5000-7000 т.р. Для них такие лыжи второго эшелона тоже отличная тема, но для этого не нужно распыляться и задирать цены, а предложить верхний продукт конкретному сегменту рынка по минимальной цене и брать прибыль объёмом. Либо второй вариант выпускать лыжи от этих фирм под собственной маркой. Так сделал тот же Кант в 2004 году изготовив верхние Марпетти на заводе Карху. Продавали они эти лыжи изначально около 7000, никто не брал, уценили до 3900, но и после этого продавали ещё 5 лет. Причина была проста отвратительный ШШ, сколько не парафинь, они не ехали. После удаления ШШ (той самой злополучной циклёвкой) и нанесения новой структуры циклей получились отличные лыжи, не уступающие ФМР ни в работе ни в скольжении. И до сих пор иногда в гонках предпочитаю ехать на них, а не на Ф или М.
А для опытных гонцов лучшая реклама для нераскрученных лыж - это тесты на трассах. Ф и А раз в год стали радовать подобными мероприятиями. Но проводят их перед марафонами, когда и без них нужно откатать много вариантов.
Цена никакого значения не имеет.Если фишер стоит 15,то изменение цены на Слегар до12,10,или 7 никакого прироста продаж не даст. Люди которые хотят разнообразия,интереса,новизны купят его за равную цену.А остальные не купят ни за какую.Таких процентов 5,с остальными говорить безсмысленно.
Я отношусь к тем кто разнообразие любит, но покупать Пелты или Слегары по цене ФАРМС не буду. Причина проста: не тратитесь на раскрутку - скидывайте цену, не можете? значит неэффективная организация производства и возможно некачественные лыжи, примерно так думаю.
1.По одной цене конечно не логично.Но они в одну цену нигде и не идут.Разница как раз 20-25%. При желании найти элементарно. 2. Это не второй эшелон ЛЫЖ,а второй эшелон БРЕНДОВ.Это большая разница.Кстати почему-то забыли ТРАБы. 3.Думаешь ты не правильно.Связи между организацией производства,качеством и ценой, для лыж одного уровня- нет никакой вообще.Заводская цена лыж всех моделей отличается максимум на 10-20 евро,это известно наверное уже всем.Поверить что 100тыс.пар выпускаемых в Украине имеют в среднем более высокое качество чем 10тыс. выпускаемых в Италии или Финляндии готовы не все... Забавно,что в первую группу попал и саломон не имеющий фабрики,никогда не выпускавший лыж. Видимо разработчики там материализовались а фабрика фишер назло себе все лучшее вложила в изготовление лыж для конкурента...Буржуи,они такие затейники... Следующие наверное будут нанолыжи от Боско,такой же монстр в производстве лыж как и саломон...
trab не забыл, каждый определяет второй эшелон брендов для себя сам. Приведенные бренды указаны для примера - это не список. Есть много интересных лыж - так что указывайте те лыжи, которые Вы сами относите ко второму эшелону. А список первого эшелона определен не по популярности бренда, а по наличию его "в телевизоре".
не буду покупать первый эшелон последнего модельного года за 14-18 пока: -есть возможность купить предыдущий(е) года практически за полцены -есть лыжи типа Ф Сатурн -есть лыжи из Балабаново нередко едущие не хуже, а иногда и накатывающие ФАРСМ (правда и иногда откровенно стоЯщие) -есть боевые Ф RSC 06 года (купленные на распродаже в далеком 2006 за 8К при полной цене 12, если не ошибаюсь) ибо: - надо поднимать уровень тренированности в первую очередь, а это занятие годика эдак на три
Второй эшелон купил бы "на пробу" не дороже 5-7, как альтернативу Sable, а то вначале зимы (не смеяться!) они у меня не едут в принципе, уже второй сезон, зато под закрытие..
Купил бы Kneissl по старой памяти, из ностальгии, тысяч за 4-5, все остальное покупать бы не стал, первый эшелон закрывает все потребности с лихвой и на гонках не стал бы экспериментировать со вторым, тем более менять парк из первого эшелона на второй, качество второго эшелона - под большим вопросом, с первым то бывают проблемы.
А кто знает, какова себестоимость топовых лыж? Много лет назад, читал, что себестоимость топовой пары беговых лыж около 100$ Наверное с тех пор что то изменилось, но интересно на сколько нас "разводят".
компании, запускающие производство какого-либо товара и рассчитывающие его стоимость для рынка. Это один из способов расчетов, который используют мировые производители первого десятка любого товара, в том числе и спортивного. Если бы наша компания была мировым производителем чего-либо мы наверняка использовали подобный расчет. Я ответил на Вашу провокацию?
живёт так кучеряво. х10 - конечно может существовать для обычного бизнеса, но скорее большое исключение, чем правило. Это скорее к теме нелегального/криминального.
Вы хотите сказать, что себестоимость лыж 30$? Ну ну... ) Разочарую вас Михаил. На западе рентабельность считается нормальной на уровне 3-5%, в Росии - 10-30%. Про продавцов maleх правильно говорит, подтверждаю.
себестоимость лыж на самом деле 30-40 евро.. Именно поэтому Вы можете купить трех-четырехлетние модели по 5-7 тыс. И если вы посидите с калькулятором, то поймете, что предлагаемый мной расчет на самом деле очень близок к действительности.
последним станком, как ниже сказал Алексей, во-вторых при голой фабричной себестоимости как минимум всем пришлось бы ездить на завод за лыжами, да и этой случае цена бы уже возросла (розн.продавцов как мин у них нет). Ну а лучше борцам с хапугами открыть свой торговый бизнес и кататься в масле, ни в чём себе не отказывая
продавать одни и теже лыжи в одном и том же городе за 10-12 тыс, когда другие продают за 18. При этом вторые могут продавать в сезон распродажи или "своим" в полцены.
что подходят под те признаки, которые я указал. Даже не думал об ЭКИПе (видимо новосибирский имеется в виду?), когда писал свое сообщение, и не имел в виду вообще Новосибирск, в той же Москве есть магазины, где на один товар может цена почти в 2 раза отличаться. Что касается ЭКИПа, то по многим признакам он ко "второй подгруппе" относится. Во всяком случае у меня желание купить там лыжи не возникала ни разу после того, как они переехали со "Студенческой". Вот скажем Карху вулкан в другом новосибрском магазине (правда, модель на год более старшая) в 2 раза отличалась от экиповской, по новым Фишерам, Мадшусам и Атомикам в экипе цены, наверняка, сами знаете. Лыжи СТЦ(Соболя) не ПРО!!!, а RC стоят 2500р - это нормально?
Что-то я не врублюсь, о чем вы все говорите, произнося слово себестоимость? Лениво открывать Налоговый кодекс, но, по-моему, даже такого понятия сейчас нет. Скорей, это затраты на уменьшение налогооблагаемой базы. Так вот, если затраты на производство в разы меньше цены реализации, то на образующуюся разницу следует платить огромный налог на прибыль. Не думаю, что на западе налоговые правила это не предусматривают. Я слышал другое, производство беговых лыж едва-ли не убыточно, и держится только за счет объема продаж горных.И мы знаем примеры, когда производство тех или иных беговых лыж закрывалось:Елан, Кестли, Кнейсл, Адидас. С советстких времен по недавние правильной ценой, соответствующей российскому лыжнику была сумма 200-280 долларов.И, если магазин за эту цену не продает, всегда находились и находятся альтернативные поставщики.
Расчет себестоимости на промышленном предприятии-это очень сложный и очень творческий процесс. А для того что-бы заклеймить хапуг-продавцов говорите лучше об отпускной цене завода. Михаил.Не в плане занудства а истины для...Спросом определяется цена,а не стоимость.
речь идет, как я понимаю, не о моделях старых сезонов или б/у, а о новых.
Тоже придерживаюсь вашего принципа, но новые ФАРМС свежего года купить вряд ли возможно до 8 тыс, да и для НОВЫХ лыж "второго эшелона" 4-5 тыс цены не реальные. Это цены реальные для лыж не свежих сезонов. Как понимаю ветка о новых лыжах свежих сезонов.
у меня, слава богу, есть небольшой запас и поэтому покупаю только при скидках и распродажах. Например: Сало - на то время текущая модель в Адидасе при распродаже 3,5 тр мне, 4т.р. жене. Конец прошлого года - Росси 8тр, оранжевые, черных на то время не было. Атомики на тот год действующая модель - 150е в финке. А вот классику фишки пришлось купить предпоследнюю модель -7,5тр.
просто цель опроса, как я понимаю, совсем другая. Не оценить за сколько человек будет готов покупать б/у и старые сезоны на распродажах или в Финляндии, а новый второй эшелон по отношению к новому первому.
что если не надо срочно к завтрашней гонке купить топовые лыжи, то за второй эшелон больше 4,9 не отдам. Я не хвастался и не рассматривал бу лыжи, а ответил на опрос со своей точки зрения.
Всем добрый день!
Тема такова: "Сколько должны стоить верхние гоночные лыжи второго эшелона чтобы Вы их купили на пробу?"
Можно делится мнениями. Ответ может быть как односложым, так, например, и по каждой марке отдельно (Карху - 10, Пелтонен - 12, Слегар - 15 и т.д.)
Сам считаю, что цена начинается с 10-12% ниже верхних ФАРСМ.
а Вы?