имеет ли смысл убивать mizuno wave rider бегая в них по лесу, т.е. не равноценно ли будет на лесных тропинках использывать менее технологичные и более дешевые тапки?
думаю, бег по лесным дорожкам меньше изнашивает кроссовки, и не только их, чем бег по асфальту. бег по грязи-слякоти, типа как сейчас в лесу, он, конечно, вреден для обуви. но опять же вопрос - насколько часто бегаете в таких тяжелых условиях.
Правда в Inpire - (тот же Райдер но с другой пронацией). 70% по пересеченке 30% по лесу, по 17,5 км. Уже 2 года в них, проблем никаких, а вот треиловый саломон в этих условиях рассыпался.
Извиняюсь за оффтоп! Я прошел тест на сайте мизуно. Исходя из поставленных мной задач, они мне тоже рекомендовали Inspire или Nexus. Что можете сказать, вы пробывали тренироваться в Nexus. В чем еще вы бегали тренировались до Mizuno Inspire. У меня есть 4 пары кросовок, треннинг проходит в основном на асфальте 90%. Сейчас бегаю в Adidas Adistar Salvation. Вроде очень не плохие кросовки, но иногда подмывает ощущение, что надо что-то еще попробывать Спасибо за ответ!
Это все для асфальта, если вес 70кг и меньше, то любые, при 75кг и выше лучший для вас выбор Alchemy. В идеале Creation но у них не ваша пронация. Ещё хвалят Nirvana (ваша пронация), но не пробовал.
Nexus - очень хорошие бюджетные кроссовки (под вес 70 можно спокойно делать асфальт), есть ещё бюджетные Acsend, но их не пробовал.
У меня 81 кг живой массы! Просмотрев на сайте всю линейку Support. Решил остановить свой выбор на двух моделях Nirvana для длительных тренировок и Inspire для темповых забегов! Еще раз спасибо!