Я смотрю на это фото снова и снова, не знаю почему, наверное оно мне просто нравится. Я бы назвал его "Рождение мечты". Посмотрите как мальчик смотрит на Макса. На человека который только что выиграл, одержал победу на ЧР. Что думает этот мальчик? Я обязательно буду таким? Я тоже буду выигрывать? Может это просто случайный ребенок, который просто повернул голову, чтобы посмотреть на проходящего мимо мужика с цветами. Но почему-то мне хочется верить, что это не так. Мне почему-то хочется, чтобы таки мальчишки вырастали, и топтали Нортугов на финише, чтобы такие мальчишки загоняли астматиков на койки больниц, а не смотрели на них на пьедестале. Потому что у таких мальчишек сейчас есть четкая цель. Быть первыми. А какая сейчас цель у наших жирных котов? Не дать таким мальчишкам вырасти?
Это не случайный паренек, в руках блокнот, так понимаю за автографом подходил, взгляд да... полон восхищения, не угас бы только с нашим Российским подходом чиновников к спорту и здоровью нации. Классное фото.
Я смотрю на это фото снова и снова, не знаю почему, наверное оно мне просто нравится. Я бы назвал его "Рождение мечты". Посмотрите как мальчик смотрит на Макса. На человека который только что выиграл, одержал победу на ЧР. Что думает этот мальчик?
Я обязательно буду таким?
Я тоже буду выигрывать?
Может это просто случайный ребенок, который просто повернул голову, чтобы посмотреть на проходящего мимо мужика с цветами. Но почему-то мне хочется верить, что это не так.
Мне почему-то хочется, чтобы таки мальчишки вырастали, и топтали Нортугов на финише, чтобы такие мальчишки загоняли астматиков на койки больниц, а не смотрели на них на пьедестале. Потому что у таких мальчишек сейчас есть четкая цель. Быть первыми.
А какая сейчас цель у наших жирных котов? Не дать таким мальчишкам вырасти?