Добрый день, подскажите у кого опыт есть, ситуация такая, Коньковый ход. стоят крепления снс, скоба по центру тяжести, не нравится мне работа лыж в подъем "стоят", хотя со спуска и на равнине относительно других едут здорово, раньше на предыдущих фишках крепления стояли со смещением назад от центра тяжести на 3-5см. (жесткость лыж примерно одинакова) в подъем лыжи работали здорово, если не сверлить вторые отверстия, а поставить крепы ННН (буду менять ботинки)-центр тяжести как я понимаю должен сместиться назад, а вот подойдет ли геометрия отверстий чтоб ботинок ровно стоял? Подскажите пожалуйста.
прекрасно совпадают, не совпадает только центр тяжести. Но если человек хочет поэкспериментировать со смещением центра тяжести, то установит без проблем. Откуда у вас информация, что не совпадут?
"3-5 см. назад от ЦТ" как лыжи работали на равнине
12.04.2011 16:17
На спусках и прямой работали средне, ни чего выдающегося, но и плохой работой не могу назвать, в подъем работали очень здорово, носками лыж не загребал -)))) точно помню, хоть и было 15 лет назад.
менял на л\р крепления наоборот с ннн на снс. отверстия не совпали. совпали только два отверстия под мыском ботинка , а верхний и нижние ну ни как не совпадали.
Среднее отверстие немного не совпадает: смещено на 2мм вперед. Заднее как раз под размер 43-42. ЦТ не соответствует конечно, но для NNN это не так уж важно.
можно запросто объяснить не совсем точным сверлением дырки. Если шаблоны ННН и СНС приложить друг к другу вроде никаких несовпадений не должно же быть?
в подъем лыжи работали здорово, если не сверлить вторые отверстия, а поставить крепы ННН (буду менять ботинки)-центр тяжести как я понимаю должен сместиться назад, а вот подойдет ли геометрия отверстий чтоб ботинок ровно стоял? Подскажите пожалуйста.