Далее - благодарности. В этот раз традиционное закрытие лыжного сезона л/ц "Истина" (гонку "Подснежник") было решено проводить только в формате детских соревнований. Но Татьяна Валентиновна Холостова отозвалась на мою просьбу и любезно дозаявила в конец протокола (старт был раздельный) нескольких взрослых "страждущих". Огромное спасибо! Более того. "Мобилизованный и призванный" мной на гонку Полковник был нереально быстр - и попал в призы по группе "старшие юноши и еще старше"! Был 2-м старшим юношей! И получил-таки приз, беззастенчиво отобрав его у истринско-волоколамских сирот )).
Теперь про саму сказку. Ночью, накануне поездки, мне снился сон. Приезжаю я на гонку в Головино - а мне говорят: кормильца взял? Я: какого кормильца? Они: как какого? Ты разве не знаешь: теперь на лыжных соревнованиях разрешено бегать только 50км и больше, МА-РА-ФО-НЫ-Ы-Ы. Ты же на лыжные соревнования приехал? На лыжные. Значит, беги марафон. Каждую неделю - марафон. Иногда - два в неделю. Медленно и печально, мучаясь и умирая. А короче и быстрее - нельзя. Собянин и Громов с Вяльбе запретили в России для чайников, вроде тебя, гонки короче марафонов проводить... Так взял кормильца-то?
Только я собрался что-то возразить- вдруг, откуда ни возьмись, отовсюду понаехали ретраки, на ходу превращаясь в бульдозеры - и давай сносить все домики лыжной базы вокруг! Что такое?!! А, говорят, Битцу вашу сносим! Экологи велели! Я: какую Битцу? Это ж Головино? И где тогда все люди? Почему никто не мешает этим бульдозерам? Лыжники где? А мне отвечают: все лыжники на марафон уехали, "Прощание со снегом" называется. А Битца теперь тут, в Головино - ту Битцу мы давно уже снесли, пока вы со снегом здоровались и прощались. Вы так и не вернулись с прощания - теперь и эту Битцу, головинскую, сносим...
... Проснулся я в холодном поту. Ну, думаю, дела - тяжелая неделька выдалась. Приехали с сыном и товарищами (см. протокол) в Головино - нет, все же приснилось. Гонка будет на 3 км, как и было обещано (маловато, конечно, обычно 6-7 км было, но все получше марафона будет ) ). И ретраки вокруг ездят, но ничего не сносят. Куча детей, от 8 до 18 лет, пищат, вопят, к старту готовятся. И немножко взрослых. Солнце шараши-и-ит! Идеально белый, ЖЕСТКИЙ снег, никакой каши (хоть и поле - ведь катали всю зиму ретраком). Вельвет! Кайф! Конечно, до нашего старта в 11.30 уже подтопило прилично, но трасса осталась жесткой.
Промолотили. Выяснили, что Щепеткин - наш чемпион (см.выше). Но и мы - не промах: местным юношам на этом же кругу 6 января по минуте и более сливали, а теперь у некоторых даже выиграли, другим проиграли чуть-чуть. Опять кайф! (Представляете, как тогда нереально быстр был Полковник?).
Далее наградили Полковника - и закатились по белейшей отретраченной трассе с 7 подъемами часика 2,5. Чтоб уж добило не хуже тех, из Габо! Добило. КАЙФ!
Увы, все хорошее кончается - вернулся домой, снова занялся делами. Теперь вот все думаю: может и про НАШУ Битцу мне все тоже просто приснилось? Или нет? Как думаете, товарищи лыжники?
>И получил-таки приз, беззастенчиво отобрав его у истринско-волоколамских сирот.
Призом был маленький детский брелок. Я его подарил своей дочери.
На самом деле, я вроде как закрыл лыжный сезон во вторник 29 марта и уже успел открыть роллерный сезон, но вечерний субботний звонок Алексея с предложением пробежаться в Головино заставил призадуматься. На старт выходил с твердым желанием поквитаться за те поражения, которые господа Ильвовские нанесли мне в этом году. На удивление мне это удалось Лыжи и смазка отработали отлично, да и я был в ударе. Кстати, лыжи у Ильвовских катили одинаково с моими. После гонки хотел хорошенько покататься, но +12 градусов и яркое солнце давали о себе знать. Много прокатиться не получилось. В такую погоду даже чисто психологически тяжело кататься на лыжах, не то что физически. В общем, когда я уезжал, машины Ильвовских еще оставались стоять на стоянке. Похоже, отожгли они по полной ))
Дело не в призах. Дело в празднике. И он состоялся. Спасибо тебе за то, что организовал участие ветеринаров и пригласил нас. Спасибо "Истине" за блестяще проведенные соревнования и за то, что нас пустили погоняться.
Глянул сейчас протоколы Габо-там Денис Березовский
04.04.2011 17:39
до финиша не дошел, только круг проехал... А ведь до последнего с нами в Головино собирался! Там точно до финиша дошел бы. Правда, у кого-то при этом мог бы и приз отобрать, так что правильно не поехал ))
ничего такого убойного в Пахре не заметил 2 подъема легких и один, да... выход долгий жаль я безПолара бежал даже интересно стало какие в пахре перепады
До этого с сыном заявился в Пахру. Он как узнал, что все-таки можно в Головино - собрался туда. И я - с ним за компанию. А в Пахре извинились и отзаявились.
В Головино трасса, наверное, не легче, просто там она гарантированно готова была, да и нравится нам там. Но если бы не сын - точно махнул бы в Пахру. Мы там в студенчестве каждый год на сборах летом жили, с Формальновым и К. С тех пор не был...
Далее - благодарности. В этот раз традиционное закрытие лыжного сезона л/ц "Истина" (гонку "Подснежник") было решено проводить только в формате детских соревнований. Но Татьяна Валентиновна Холостова отозвалась на мою просьбу и любезно дозаявила в конец протокола (старт был раздельный) нескольких взрослых "страждущих". Огромное спасибо! Более того. "Мобилизованный и призванный" мной на гонку Полковник был нереально быстр - и попал в призы по группе "старшие юноши и еще старше"! Был 2-м старшим юношей! И получил-таки приз, беззастенчиво отобрав его у истринско-волоколамских сирот
Теперь про саму сказку.
Ночью, накануне поездки, мне снился сон. Приезжаю я на гонку в Головино - а мне говорят: кормильца взял? Я: какого кормильца? Они: как какого? Ты разве не знаешь: теперь на лыжных соревнованиях разрешено бегать только 50км и больше, МА-РА-ФО-НЫ-Ы-Ы. Ты же на лыжные соревнования приехал? На лыжные. Значит, беги марафон. Каждую неделю - марафон. Иногда - два в неделю. Медленно и печально, мучаясь и умирая. А короче и быстрее - нельзя. Собянин и Громов с Вяльбе запретили в России для чайников, вроде тебя, гонки короче марафонов проводить... Так взял кормильца-то?
Только я собрался что-то возразить- вдруг, откуда ни возьмись, отовсюду понаехали ретраки, на ходу превращаясь в бульдозеры - и давай сносить все домики лыжной базы вокруг! Что такое?!! А, говорят, Битцу вашу сносим! Экологи велели! Я: какую Битцу? Это ж Головино? И где тогда все люди? Почему никто не мешает этим бульдозерам? Лыжники где? А мне отвечают: все лыжники на марафон уехали, "Прощание со снегом" называется. А Битца теперь тут, в Головино - ту Битцу мы давно уже снесли, пока вы со снегом здоровались и прощались. Вы так и не вернулись с прощания - теперь и эту Битцу, головинскую, сносим...
... Проснулся я в холодном поту. Ну, думаю, дела - тяжелая неделька выдалась. Приехали с сыном и товарищами (см. протокол) в Головино - нет, все же приснилось. Гонка будет на 3 км, как и было обещано (маловато, конечно, обычно 6-7 км было, но все получше марафона будет
Промолотили. Выяснили, что Щепеткин - наш чемпион (см.выше). Но и мы - не промах: местным юношам на этом же кругу 6 января по минуте и более сливали, а теперь у некоторых даже выиграли, другим проиграли чуть-чуть. Опять кайф! (Представляете, как тогда нереально быстр был Полковник?).
Далее наградили Полковника - и закатились по белейшей отретраченной трассе с 7 подъемами часика 2,5. Чтоб уж добило не хуже тех, из Габо! Добило. КАЙФ!
Увы, все хорошее кончается - вернулся домой, снова занялся делами. Теперь вот все думаю: может и про НАШУ Битцу мне все тоже просто приснилось? Или нет? Как думаете, товарищи лыжники?