В посте о Марит Бьерген был переписан мой комментарий. Господа комментарии можно удалять или разрешать. Править - никогда. Господин Исаев, мне кажется, вас надо извиниться за цензуру на вашем сайте.
там не было, так что не жалко. Я и не подозревал о правке до этого момента - прочел вчера в 2 часа Ванину "новость", в первую секунду даже поверил (были причины); потом осознал и написал коммент, поработал еще часик и лег спать. А тут вона что...
Господа, а вы что-то особо ценное в своих комментах написали, что так о них жалеете? Если да - то пусть вас утешит, что кто-то до правки все же успел их прочесть и донесет до потомков в легендах и сказаниях:)).
Мало того, что вместо меня написали коммент, который я не собирался писать, так еще и подписались не моим ником, и написано совсем не в моем стиле. Требую публичных извинений! В противном случае оставляю за собой право обратиться в Страсбургский суд.
Я сначала не поняла, что это шутка, и у меня даже слезы радости от этой новости выступили:) А тут такое разочарование... Уж лучше бы наоборот пошутили, что за ночь на берегу Битцевского пруда возвели торговый центр или что-нибудь такое. Это было бы не так грустно!
написано таким репортажным стилем, без очевидных подколок.
возможно авторы расчитывают на то, что какие-нибудь другие издания (более политически весомые, чтоли) перепостят неглядя. там глядишь и шумок какойнибудь (надеюсь в нужном направлении) поднимется.
Из программы телепередач: Вас интересуют вопросы стратегии развития спорта в России, проблемы спорта в регионах, детский и студенческий спорт? Спросите об этом Министра! Каждую последнюю субботу месяца Министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко в прямом эфире отвечает на вопросы телезрителей канала "Россия 2".
Про Собянина совсем некрасиво получилось, может кто из его помошников денег за PR приплатил ЛС? Потому как новость прочли многие - а опровержение далеко не все из тех кто прочел новость, тем более что оно (опровержение) достаточно глубоко зарыто в статье про 1 апреля.
Господа комментарии можно удалять или разрешать.
Править - никогда.
Господин Исаев, мне кажется, вас надо извиниться за цензуру на вашем сайте.