и К! В сб, 26.03, состоялось закрытие сезона на Волкуше (Лыткарино). Протоколы - .
78 человек стартовало! Для этой камерной трассы, которую готовит 1 (один) человек - Сергей Поздняков (и еще несколько добровольцев помогают), такое количество - это много!
Как всегда, все было ЗДОРОВО (хотя в этот раз и без ОЧ - Никита сейчас в Тюмени)! Круг был готов на 5 баллов, несмотря на то, что он весь в лесу, и веток нападало очень много. Сережа, как всегда, реально оценил ситуацию - и сократил круг до 4 км, зато подготовил их ОТЛИЧНО (вместо 6,5, но плохо )) ). Была поднята и перемолота крошка, ветки убраны, спуски прорезаны и очищены. Ехать было очень комфортно!
В этот день патриарху и основателю трассы, главному судье всех соревнований, Сергею Сергеевичу Позднякову, исполнилось 82 (!!!) года - поздравляем! Среди поздравлений во время награждения запомнились 2: цитата из шуточного стиха Жени Чувиляева "В любом возможном состояньи/ Сергей Сергеич здесь всегда" и фраза Толи Чуракова: "Сергей Сергеич, спасибо, что Вы нас всех любите!". Очень точный диагноз, я бы сказал.
Господа 78 участников, пишите отчОты - Волкуша и ее хранители того заслужили!
Хочу тоже сказать спасибо за эту отличную трассу. На этих соревнованиях и не только на них. Я не так давно начал регулярно бегать на лыжах, и эта трасса ближе всех ко мне. Езжу туда всю зиму каждый выходной и почти всегда трасса в отличном состоянии, моим детям тоже нравится туда ездить. Хорошо, что есть такие люди. Пусть лично мы не знакомы - спасибо им огромное! Дай бог им здоровья!
Специально для истинных ценителей Волкуши, традиционная домашняя атмосфера, как всегда, отлично подготовленная трасса, годами отлаженный механизм регистрации, порадовали новенькие номера-майки, простые, но симпатичные, и всеми любимое ”Товарищи-участники на построение, равняйсь, смирно !” – Сергей Сергеевич начинает награждение, обязательный сладкий приз и настоящая медаль, именно с этой гонки, с надписью Волкуша 26.03.2011. Семье Поздняковых крепкого здоровья и огромное спасибо! *** Однажды мне приснилась Волкуша, зимним солнечным морозным днём по ровненькой свеженарезаной лыжне я легко и радостно закатываю в подъём, вот в этот , и тогда я купила классические лыжи и после долгого перерыва вернулась к классике. *** Следующий старт: кросс 22 мая – готовимся!
В сб, 26.03, состоялось закрытие сезона на Волкуше (Лыткарино). Протоколы - .
78 человек стартовало! Для этой камерной трассы, которую готовит 1 (один) человек - Сергей Поздняков (и еще несколько добровольцев помогают), такое количество - это много!
Как всегда, все было ЗДОРОВО (хотя в этот раз и без ОЧ - Никита сейчас в Тюмени)! Круг был готов на 5 баллов, несмотря на то, что он весь в лесу, и веток нападало очень много. Сережа, как всегда, реально оценил ситуацию - и сократил круг до 4 км, зато подготовил их ОТЛИЧНО (вместо 6,5, но плохо
В этот день патриарху и основателю трассы, главному судье всех соревнований, Сергею Сергеевичу Позднякову, исполнилось 82 (!!!) года - поздравляем! Среди поздравлений во время награждения запомнились 2: цитата из шуточного стиха Жени Чувиляева "В любом возможном состояньи/ Сергей Сергеич здесь всегда" и фраза Толи Чуракова: "Сергей Сергеич, спасибо, что Вы нас всех любите!". Очень точный диагноз, я бы сказал.
Господа 78 участников, пишите отчОты - Волкуша и ее хранители того заслужили!