и сказал, что они заняли второе место в эстафете, а я зашел в детский раздел и стал искать записи про то, как он еще и ходить едва научился, но уже уверенно скатывал на лыжах с горки на трассе около дома. Не нашел, было это, весной, то-ли 2002, а может 2003, а жаль, какая никакая, а история. Тогда же многие спрашивали, во сколько лет нужно отдавать детей в лыжную секцию. Здесь Евгений, . Фото сделано десять дней назад, когда мы были на КМ в Лахти, а утром катались по озерам. Евгений 1999 г, научился кататься самостоятельно со мной, в лыжную секцию не ходил до прошлого года, играл в футбол за команду в ДЮСШ 4 года, и по своему возрасту несколько раз становился призером и победителем различных турниров, в том числе в Санкт-Петербурге. Я понимал, что навязывать свою волю не могу, пока он сам не принял решение, ведь у нас дома много лет все заточено под лыжи. Осенью позапрошлого года он впервые стартанул в кроссе на Кургане на 1 км, а прошлой зимой впервые принял участие и в лыжных соревнованиях. Но уже этой зимой выиграл одну гонку на первенстве Карелии, а на зональных соревнованиях на призы Пионерской Правды в Кандалакше, где оба дня был четвертым. В школе - просто молодец, все успевает: тренировки 4-5 раз в неделю. Проходил сбор летом в Острове и в Анапе, осенью был со мной в Турции, а новогодние каникулы мы провели в Вуокатти. Рома, сын, ежедневно везет на Курган к 16 часам своего сына Артема (2001), сына соседки и Женю, и забирает обратно. К сожалению, нам не удается избегать простудных заболеваний. К чему я это пишу, правильно, эмоции. Когда сам бегаешь -одно; дети побежали - другое, а первые успехи внуков - большая радость. Евгений и Артем тренируются у Елены Назаровой, но это не моя дочь. Еще одна фото с Женей и Артемом
Поберегите и вы себя, не надо так сильно попку рвать, надольше хватит. Я Ромке запретил в этом году принимать участие в некоторых стартах, в том числе и в марафоне. Как я мог влиять спросишь, - да , просто: он утром встает и звонит, справляется о подготовке лыж; а я их не готовил. Второй раз он уже понял, шутки в торону. Для меня эта тема понятная и серьезная, рассуждать нужно по-взрослому.
Наши ребята, в том числе и Ромка уже купили билеты в Сочи на 28 апреля, что там будет я толком не знаю. Может Кубок России? На Кургане снега полно, они спрашивают стает или нет. Кто его знает, может роллерку трактором очистить от снега? Такие дела. В 11 часов поеду встречать к поезду Женю с ребятами. Пару слов по поводу организации финальных соревнований "Пионерская Правда". Уж больно сильно они заорганизованы "порядком". Заняв, второе место в эстафете, команда, соответствующая по возрасту участникам, но сформированная в сборную (Кандалакша,Кондопога и Петрозаводск), так часто бывает в других видах и соревнованиях, когда не хватает человека, в протоколах стояла на 18 месте, с личными результатами на этапах 18 место.Я не говорю уж о том, что не были ни чем отмечены. Уважаемые организаторы подобных соревнований!Кроме Положения о соревнованиях у нас есть еще и голова, которой не запрещается думать. Наградить взрослого - одно, ненаградить ребенка даже за маленький успех? Надо хоть маленько соображать. Простая схема: на финише маленькие призы на столе, кто первым приехал, тот и выбрал себе, что нравится. А этих маленьких призов на всех должно хватать. Все финальные соревнования.же
что бюджет России углеводородный, и бесконтрольный. Но будем думать о лучшем! Жизнь продолжается, а люди и судьбы пересекаются. Два маленьких эпизода, еще на вокзале, сегодня. 1.Евгений первым делом ссобщил, что ему на лыжи автограф поставил сам бородач Петухов
Я заулыбался, надо же такому быть. Перед тем как стать большой знаменитостью Алексей передал мне в ремонт через Станислава Аникиева свои боевые мадчусы. Уж, не знаю, как я их тогда сделал, но сам факт..., я тоже кое что ему поставил. 2. В одной команде с Женей эстафету бежал внук Галины Мизеровой. Это именно она была первым тренером Евгении Арбузовой (Медведевой), и лыжи перед эстафетой ему она готовила. Ребята нарасказывали мне столько, что я и немогу запомнить, а в 16 часов на Кургане у них уже опять тренировка, завтра уже другие соревнования, у них каникулы.
Здесь Евгений, . Фото сделано десять дней назад, когда мы были на КМ в Лахти, а утром катались по озерам.
Евгений 1999 г, научился кататься самостоятельно со мной, в лыжную секцию не ходил до прошлого года, играл в футбол за команду в ДЮСШ 4 года, и по своему возрасту несколько раз становился призером и победителем различных турниров, в том числе в Санкт-Петербурге. Я понимал, что навязывать свою волю не могу, пока он сам не принял решение, ведь у нас дома много лет все заточено под лыжи.
Осенью позапрошлого года он впервые стартанул в кроссе на Кургане на 1 км, а прошлой зимой впервые принял участие и в лыжных соревнованиях. Но уже этой зимой выиграл одну гонку на первенстве Карелии, а на зональных соревнованиях на призы Пионерской Правды в Кандалакше, где оба дня был четвертым. В школе - просто молодец, все успевает: тренировки 4-5 раз в неделю. Проходил сбор летом в Острове и в Анапе, осенью был со мной в Турции, а новогодние каникулы мы провели в Вуокатти. Рома, сын, ежедневно везет на Курган к 16 часам своего сына Артема (2001), сына соседки и Женю, и забирает обратно. К сожалению, нам не удается избегать простудных заболеваний.
К чему я это пишу, правильно, эмоции. Когда сам бегаешь -одно; дети побежали - другое, а первые успехи внуков - большая радость.
Евгений и Артем тренируются у Елены Назаровой, но это не моя дочь.
Еще одна фото с Женей и Артемом