комбез сборной России ?! если вы в Москве , то я видел такие (за размеры не скажу , но были точно и разминка и жилетки и куртки и комбезы сборной) в магазине Резцовой в Химках.
А дистанционно лыжный комбез реально заказать? У меня есть друг в СПб, он худощавый и если в рост - то на нем как на вешалке болтается комбез, а если по объему - то короткий.
Если комбинезон биатлонной сборной, то можно посмотреть на сайте Биатлон-Чита, только там сейчас не всё есть в наличии, точнее, практически больше половины нет))) Сам присматриваю, только Россию как-то не очень хочется, про комбинезон сборной Германии тоже хочу узнать, где можно купить. А лучше разминочный (тренировочный) костюм немецкий.
Тоже хочу гоночный костюм или сборной Германии или Франции, тот что черный! Изначально хотел костюм Российской сборной, но не мог найти. Теперь есть возможность приобрести, но мне его не надо! Уж слишком много народу стало гонять в них, причем многие, порой, на лыжах не могут толком стоять, зато в Российской разминочке, костюме, и на последних черных фишках ))