Хочу взять Rossignol Delta Classic NIS, пока распродажа. Боюсь пролететь с жёсткостью. У меня вес 64 кг с ботинками при росте 180. Предлагает продавец Россы 196 см. За ту же цену есть Atomic RC11 202 см, но MED. Аналогично с Phisher RCS (202 см,MED). Так понимаю, жёсткие будут... Лыжи нужны для длительных тренировок, марафонов. Ещё сдерживает, что придётся под Россы брать ботинки NNN (у меня сейчас любимые Salomon, SNS, естественно).
это не гоночные лыжи, а спортивно-беговые. А FISCHER RCS можно посмотреть 202 soft. Если 10000 приемлемая цена то лучше выбрать FISCHER. А так NIS-платформа элементарно сверлится и ставятся SALOMON крепления
А Фишер без NISа не рассматриваете? И тогда SNS спокойно можно поставить. Странно, что человек, который выражается такими терминами, как Россы, жёсткость, SNS и др., пишет "Phisher" вместо Fischer:))) Может это китайская копия была?)))))))
За ту же цену есть Atomic RC11 202 см, но MED. Аналогично с Phisher RCS (202 см,MED). Так понимаю, жёсткие будут...
Лыжи нужны для длительных тренировок, марафонов.
Ещё сдерживает, что придётся под Россы брать ботинки NNN (у меня сейчас любимые Salomon, SNS, естественно).