Хочу серьезно занятся лыжами, имею 1 разряд по лыжным гонкам, хотелось бы большего. Летом и осенью никогда не тренеровался. Подскажите какие нужно делать нагрузки, по сколько бегать примерно или просто на ролерах кататься. Заранее огромное спасибо!
Подскажите, хочу купить себе прибор(не знаю как называется), который показывает чистоту сердцебиения при тренеровках. Сколько он примерно стоит?(простенький).
Такой вопрос: что если летом не совершать "беговой" работы, а налегать на велосипед, роллеры, качалку и плавание? Мне просто как-то не по-душе бег, больше нравится скорость)))
ИМХО, бег весной - в начале лета не помешает для ОФП чисто). в конце лета-осенью нужен скорее не чистый бег, а имитация, функцию поднимает. или хотя бы бег по горам
занимается с желающими поднять свой спортивный уровень,самое главное ,чтобы у Вас было желание и время,хорошая оригинальная методика т. 8 926 287 11 39,работат на гребном канале.
А чего ты тогда летом и осенью делать будешь? У меня стойкое ощущение, что если все брошу - ожирею... Очень покушать люблю. И, одной из главных мотиваций для тренировок (особо длительных) - пожрать потом могу от души, а потом еще раз, и бутербродик перед сном обязательно .
Заранее огромное спасибо!